Nelly Reinle-Carayon

 Salat to go leicht gemacht

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Nelly Reinle-Carayon

Nelly Reinle-Carayon ist leidenschaftliche Raw Food Chef und Buchautorin. Sie hat sechs Jahre lang ein Rohkost-Restaurant in Deutschland betrieben und die Rohkostmesse Rohvolution® mit ihrem Mann veranstaltet. Sie hat bis jetzt unzählige Menschen zu einem gesunden Lebensstil inspiriert und motiviert. Sie hilft Menschen dabei, in sich selbst wieder Ruhe zu finden, ihre Gesundheit in all den möglichen Facetten selbstbestimmt zu übernehmen und wieder Freude und Leichtigkeit zu empfinden.


Weitere Infos:

Hier gibt es die 2 Rezepte von Nelly: Rezepte 2 go

10% Rabatt auf folgende Ebooks mit dem Gutscheincode: Herbst10

Seelenküche

Rohköstlich

Deine Reise in die Vtalkostküche

 

Webseite: https://nellyreinlecarayon.com/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC8caFDehbmTljLTDhz4Lp2g

Instagram: https://www.instagram.com/nelly.reinlecarayon/

Facebook-Profil: https://www.facebook.com/nelly.reinlecarayon/

Facebook-Gruppe (Mehr Freude und Leichtigkeit im Leben): https://www.facebook.com/groups/902066156965590

Linkedin: https://www.linkedin.com/in/nelly-reinle-carayon-60087328/

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

10 Kommentare

  • Anne

    Sehr sympatisch .

    Die Supenzubereitung für die Arbeit finde ich genial. Danke!

  • Lilo

    Geniale einfach Rezepte. Danke!

  • Monika

    Liebe Nelly,
    vielen lieben Dank für die tollen Rezepte, die Du auf eine ganz liebenswerte Art vermittelt hast.
    Auch der Hinweis, dass man nicht alles so „streng“ nehmen soll hat mich sehr gefreut.
    Bei mir entscheidet auch mehr meine somatische Intelligenz was und wie ich esse :-D.
    Liebste Grüße
    Moni

  • Monika

    Liebe Nelly, vielen Dank für die wunderbaren schnellen Rezepte. Ich esse auch gerne scharf und das wärmt gut, war auch schon in der Überlegung weniger Rohkost im Winter zu essen, duch die Schärfe geht das aber gut, danke. Liebe Grüße, Monika

  • Liebe Nelly
    Du bist eine wahre Inspiration. Super Ideen für eine rasche Zubereitung und ein gesundes Essen.
    Beim Koriander scheiden sich die Meinungen – auch ich kann mit dem Blattgrün des Korianders wenig anfangen. Mit den Körnern – im Mörser zerkleinert – habe ich mich zwischenzeitlich angefreundet.
    Wie Du so schön sagst, jeder wie er mag.
    Vielen lieben Dank Nelly für diesen sehr tollen Beitrag.
    Lieber Gruss Renate

  • Ilsemarie

    Herzlichen Dank für Deine Rezepte. Es ist so toll wie einfach das geht.

  • Ewa

    Liebe Nelly, es hat mir sehr viel Spaß gemacht dir zuzusehen, es waren zwei tolle Ideen, ich könnte täglich deinen Vorschlägen lauschen.
    L.G Ewa

  • Petra Slesazeck

    Petra

    Liebe Nelly, die Vorschläge waren einfach toll. Schnelle Zubereitung und zum essen für unterwegs.
    Super vielen Dank.
    Liebe Grüße Petra

  • Monika Dichtl

    Liebe Nelly, lieben Dank für deine bunten Inspirationen 🙂 Dein sonniges und humorvolles Gemüt sowie deine Natürlichkeit strömen über den Äther direkt in unsere Herzen. Viel Freude weiterhin in deinem Wirken!! Liebe Grüße aus Salzburg.

  • Isabella

    Liebe Nelly, vielen Dank für die tollen Rezepte. Liebe Grüße!

Schreibe einen Kommentar zu Renate Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: