Susanne Mank-Mayer

 Rohvegan um die Welt: Österreich - Kürbiskern-Chutney

Biografie

Susanne Mank-Mayer

Susanne und das Rohkost leicht gemacht-Team möchten mit dir in die Umsetzung kommen, deshalb laden wir dich herzlich ein, uns zu begleiten:

[klicke auf das Bild für mehr Infos]

7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special
Du möchtest noch mehr geschmackige Vitalkost in Dein Leben integrieren?

Gemeinsam starten wir ab dem 30. April 23 in eine Woche Rohkost-Freuden
>> Hier jetzt schon deinen Platz buchen [klick]!

Deine Rundumbegleitung für eine spannende, vitalstoffreiche Woche voller lebendiger Rohkost.
Dich erwarten zahlreiche Infos und Wissenswertes rund um die Rohkost, 2 Rezepte pro Tag für Mittag- und Abendessen, sowie 1 E-Book mit weiteren Rezepten zu unterschiedlichen Themen, mal Frühstück, was Süßes, Aufstriche oder auch Spezialitäten.
Darüber hinaus Tagesimpulse, die dich unterstützen, 2 Live Calls zum Auftakt und Abschluss, sowie 1 Masterclass.


Ich verwende sehr gerne und aus eigener positiver Erfahrung die fantastischen Produkte von Root (damit lässt sich im Übrigen auch hervorragend zubereiten):


Regelmäßige Infos zu meinen Projekten, Workshops und Co findest du in meinem:

Telegram-Kanal "High on Raw" [klick]

 

Zu Susanne:

Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Kongress-Veranstalterin, kreative Rezepte-Entwicklerin und Leiterin von Online-Kursen, Workshops und Seminaren, Autorin für verschiedene Medien off- und online.e und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

2 Kommentare

  • Irmgard Hesse

    Hallo Susanne, interessantes Rezept für Pesto-Chutney, danke.

    Kann man es auch schriftlich bekommen?
    Hab mir gemerkt: Zwiebeln, Knobi, Chillip., Apfel, Himbeeressig, Kürbiskerne — aber die Mengen? Je nach Gefühl? Scheibst du s mir bitte: irmgard.hesse@outlook.com
    Danke dir!

    • kevin

      Liebe Irmgard,
      dieses wunderbare Rezept von Susanne war doch heute morgen in unserer Inspirations-Mail für Dich und alle Teilnehmer bereits als Rezept des Tages perfekt aufbereitet 🙂

Schreibe einen Kommentar zu kevin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: