Susanne Mank-Mayer

 Quick & easy: Möhren-Giersch-Bällchen an Tomatenragout

Biografie

Susanne Mank-Mayer

7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special
Du möchtest eine Woche lang Rohkost-Freuden genießen und mehr in Dein Leben integrieren?

Dann laden wir Dich herzlich ein, mitzumachen!

Welche Schätze erwarten dich in der Challenge?

>> Einen 7-Tage-Rohkostplan inkl. 4 Rezepten täglich für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Dips/ Dressings

>> Shopping Liste und eine Liste für das Zeitmanagement

>> 7  Tagesimpulse

>> 7 Wildkräuterportraits

>> 7 alte Obst- und Gemüsesorten - Vorstellungen

>> 7 spezifische Tages-Themen rund um Rohkost im Frühjahr und Sommer

>> 7 ausführliche praktische Rezept-Videos mit Schritt-für-Schritt Anleitungen, Tipps & Tricks zur Rohkost.

>> Zugang zur Telegram-Gruppe

>> Ressourcen, Quellen, Produkttipps, Gutschein-Codes & weitere Preis-Vorteile

Klingt gut, oder?

Zur Feier des Kongresses gibt es die Challenge zu dem sehr überschaubaren Preis von 29 €. Hier kannst Du direkt buchen:
7-Tage-Rohkost-Challenge: Das Frühlings-Special

Falls Du noch Fragen hast, sende uns hier einfach kurz eine E-Mail mit Stichwort "Rohkost-Challenge Frühjahr":
E-Mail: susanne@highonraw.de

 

Zu Susanne:

Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Zubereiterin für Rohkost, ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin Schwerpunkt Vitalkost i.A., Mitwirkende zahlreicher Online-Kongresse, Veranstalterin von Online-Kursen, Workshop- und Seminarleiterin, Autorin für verschiedene Medien off- und online und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.

21 Lieblingsrezepte für deinen Rohkost-Genuss

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Exklusive Kongressrabatte

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6 Kommentare

  • Astrid

    Wieder einmalig. Deine Rezepte sind unwahrscheinlich gut. Sehr kreativ mit viel Fantasie. Tolle Ideen und mega Gewürze. Genial.
    Vielen Dank. Auch das werde ich nachmachen. Klasse.

  • Heike

    Wunderbar wie immer, Deine schöne Präsentation. Das sieht sehr lecker aus.

  • Andrea Hanke

    sehr lecker, doch ziemlich aufwändig, frische tomate nehme ich nur in der saison….und mir fehlt die küchenmaschine…
    danke für die anregung und kreativität

  • Jette

    Super Rezept, werde ich in jedem Fall ausprobieren, liebe es jetzt schon, alleine vom Zusachauen .

    Danke!

    Kurze Frage, könnte man schwarzen Knoblcuh im Dörrgerät / Backofen – du meintests 60 Grad – evt selber machen? Wäre ja schön, weil nicht so teuer 😉

  • Ilona

    Hallo Susanne,
    Ich hab mir die Zubereitung der möhrenbällchen angesehen, kann ich die auch braten? Ich hab keine Möglichkeit zum dörren ?

    • susanne

      Hallo Ilona,
      wenn du das unbedingt möchtest 😉
      Aber du kannst sie auch einfach eine Weile auf die Heizung stellen, oder auch mal den Backofen zu Hilfe nehmen und halt nur gerade anschalten und die Tür einen Spalt offen lassen.
      Viel Spaß beim ZUbereiten.

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