Heike Engel

 Herbstfrüchte - vielfältig und köstlich

Biografie

Heike Engel

Geschenk für dich: Ein Ebook zu den wilden Herbstfrüchten
Hier abholen [klick]

Heike Engel geht ihren Weg mit und für die Natur. Sie ist Gründerin von StrahleMensch, Heilpraktikerin, Qigonglehrerin, Fachberaterin für die Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen, Erdhüterin und Seelenflüsterin. Sie  hat schon vier Kongresse zum Thema: Essbare Wildpflanzen/ Medizin der Erde veranstaltet. Ihre Vision ist es die Menschen wieder mit der Natur und damit mit sich selbst zu verbinden, auf dass sie sich verwurzeln können und ohne Angst, sondern gesund, glücklich, frei, selbstbewusst  und strahlend durchs Leben gehen können.


Weitere Informationen:

Homepage: www.Strahlemensch.de

Instagram: www.instagram.com/strahlemensch.de

Pinterest: www.pinterest.de/StrahleMenschimLeben

 

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

10 Kommentare

  • Ingrid

    Danke, Heike Engel, für die Präsentation! Ich habe schon wieder Neues dazugelernt – und das, obwohl ich mich schon seit vielen Jahren mit unseren heimischen Wildfrüchten und Wildgemüsen befasse.
    Hm, Eichelmehl kenne ich noch aus meiner Kindheit Das Zubereiten den Eicheln ist ein bisschen aufwendig, aber es lohnt. Gibt einen ganz anderen Geschmack.
    Quittenbrot!!! lecker!!!
    Jetzt weiß ich endlich, wie die Nüsschen heißen – BAUMHASEL. Sie nutze ich auch seit einigen Jahren und werde immer wieder von der Seite angesehen „Wie kann man nur so’n Zeug verwenden“ 🙂

    Ein großes DANKESCHÖN

  • Luana

    Liebe Ingrid,

    da hast du dir aber viel Mühe gemacht mit deiner Präsentation! Danke für die vielen Vorschläge und dein gutes Wissen um die Früchte und Samen.
    Ich werde sie umsetzen. Die Angst sich nicht selbst versorgen zu können in Zeiten der Not ist gewichen ;))

    Liebe Grüße Luana

  • johanna

    sehr sympathisch!
    danke für die allumfassenden erklärungen bis hin zu körperpflegeproduktherstellungstipps.
    sehr nützliches wissen 👍🏻

  • Danke, heike Engel für diesen wichtigen Beitrag. Ich werde diese sachen suchen.und ausprobieren.

  • Borga

    Tausend Dank Heike Engel für diesen leherreichen Vortrag

    gibt es ein buch zu kaufen; bitte kein e book , ein gebundenes Buch aus Papier

    viele liebe Grüsse aus Frankreich

  • Kerstin Bischoff

    Vielen Dank für Deinen umfangreichen Vortrag. Kenne die Baumhasel als „türkische Haselnuss“, habe ich vorgestern gesammelt. Gerade bei Früchten die als giftig und ungenießbar gelten, ist es wichtig die Zubereitung zu kennen. Auch Bucheckern, Schlehen und Pferdenuss finde ich interessant.

  • Gabima

    Vielen Dank für die tolle Präsentation.
    Habe wieder einiges dazugelernt.
    Werde mich nun mal an die Vogelbeeren trauen, die ich immer giftiger gemacht habe.
    Am Sonntag gleich im Wald.
    Weiter so – lieben Gruß aus dem Allgäu
    Gabima

  • Regina

    Kannst du uns auch die Rezepte für die Quitte zur Verfügung stellen, wie Quittenbrot und Lippenbalsam

  • Antje

    Liebe Heike – vielen Dank für diese ganz liebevolle gepackte Früchtepackung.

  • Sigrun

    Tolle Inspiration, allerdings doch viel Nichtrohköstliches 😉

Schreibe einen Kommentar zu Gabima Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: