Alexandra Skirde

 "Zubereitung leicht gemacht: Gemüse-Spaghetti"

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Alexandra Skirde

Die gebürtige Düsseldorferin liebt den holistischen "Raw Way of Life“
Sie ist Fachberaterin für holistische Gesundheit und mit Leidenschaft Roh-Vegan-Chef. Sie hat unter anderem intensiv an der RainbowWay Akademie bei Britta Diana Petri “studiert” und betreiUnlängst ist auch ihr neues Buch erschienen: "Powerfood für deine Organe".

Weitere Infos:

website: rawandsexy

website: iss-sinnvoll

Powerfood für deine Organe

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

12 Kommentare

  • Hanna

    War super die Vorführung. Wieviel Apfelessig habt Ihr dazu gegeben?

  • Ridley

    Schöne Vorführung. Lecker. Hätte davon genascht.

  • Janet

    Schöne Vorführung. Lecker. Hätte davon genascht.

  • Ilsemarie

    Supereinfach nachzumachen ?
    Herzlichen Dank.

  • Ingrid

    Sieht sehr lecker aus.
    Wo bekomme ich die Mengen her? Außer Mandelpüree, Salz und Wasser waren die Mengenangaben sehr ungenau bzw. beim Essig gar nicht angegeben.

  • Angelika

    Hallo, hr zwei schönen Algen,

    als Rohkosteinsteigerin saß ich wie gebannt in eurer Küche, schautevder Entstehung eurer Köstlichkeiten zu und stellte fest, dass man ja seinen Vorratsschrank ziemlich umkrempeln und ergänzen muss. Für mich als „Einzelsmoothie“ ist es mitunter schwierig, alle Zutaten in Kleinstmengen einzukaufen und parat zu haben. Ein Basilikumtopf oder andere Kräuter sind nämlich auch schnell vergammelt…

    Vielen Dank für eure Demonsstration, woraus sich folgende Fragen ergeben:
    Kann man für das Rezept statt Süßkartoffeln auch Kartoffeln oderTopinambur verwenden?
    Wieviel Essig nimmt man für das Rezept?
    Dann noch zu den Keimen gefragt:
    Gibt es einen Trick beim Keimen von Radischensamen oder anderen kleinen Saaten, die schleimbildend sind? Ich kaufe Saaten von „Sonnentor“, wobei die Firma an sich ja damit nichts zu tun hat. Die Samen quellen auf und verstopfen das Sieb. Man kann dann nicht spülen, weil die gallertartige Masse vor dem Sieb „hockt“ (Keimgläser, wie ihr sie auch verwendet). Bockshornklee oder Linsen sind total geeignet.
    Über eure Antworten, die Zeit haben, würde ich mich sehr freuen und danke im Voraus.

  • Irmgard Wartner

    Sehr interessant!!
    Leider war Ton nicht ganz gut.
    Irmgard

  • Ilka

    Habt ihr den apfelessig zugegeben? Oder habt ihr ihn nur erwähnt 🙂

  • Anne

    Klingt super lecker 🙂
    Kann man das Rezept irgendwo nachlesen? Wieviel Apfelessig habt Ihr verwendet?

  • Ann

    Ann
    Das Video kommt luftig, flockig, fröhlich rüber. Es wirkt inspirierend auf mich.
    Womit macht ihr die Spagetti?

  • Cornelia

    Danke für die erfrischende Präsentation, die tollen Rezepte, die schnell und einfach umzusetzen sind.

  • Karin Kanter

    Tolles Gericht. Herzlichen Dank für die Einblicke. Versuche ich auf jeden Fall. Hat Spaß gemacht mit Euch beiden. Liebe Grüße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: