Florian Sauer

 Natürliche Antibiotika

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Florian Sauer

Fastenleiter und Gesundheitslehrer für Detox, innere Reinigung und Entschlackung. Naturapeut und Vitalitätsmentor für Selbstheilung, Vitalkost und natürliche Lebensweise.

Holistischer Lebens-, Ernährungs- und Vitalberater,  Yogalehrer, Shiatsupraktiker der 5 Elemente und Raindrop®Praktiker.

Gründer und Leiter der Nakurapie®Akademie - Zentrum für natürliche Leber- & Gallenblasenreinigung. Entgiftungsfasten mit Vitalstoffen, enzymatische Darmkuren, Schwermetall-Ausleitung & nährstoffreiche Vitalkosternährung in Selbstanwendung.

Die Intention dahinter: Ganzheitliches Wohlbefinden für Körper, Geist und Seele. Energie durch eine lebendige Ernährung mit Vitalstoffen und der richtigen Entgiftung. Das Bewusstsein im hier und jetzt verändern druch psychosoziales Lernen. Volle Energie und mit Lebensfreude in den Tag starten. Sich wieder leicht und unbeschwert fühlen. Hilfe zur Selbsthilfe.


Weitere Infos:

Nakurapie

Online-Shop

Facebook

Instagram

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

25 Kommentare

  • Birgid

    Habe schon einige Pakete gekauft. Diese Kongresspakete stehen wir doch auch ein Leben lang zur Verfügung? Ich finde leider nicht die Teilnahme für die Verlosung von dem User von dem Entsafter Bitte um Info

    • kevin

      Liebe Birgid, ganz folgen kann ich dir nicht.
      Wenn Du schon Kongress-Pakete aus den Vorjahren erworben hast, stehen sie dir in deinem Mitgliederbereich zur Verfügung. Solltest du nicht genau wissen, wie du da hinkommst, bitte per Mail bei uns melden – dann können wir Dir konkret helfen.
      Die Verlosung des Entsafters findet automatisch unter allen Kongresspaket-Käufern dieses Festivals statt.

  • Stefan

    Wo genau finde ich so einen Teigschaber/ Spatel, bzw. wie heißt der genau?
    Danke 🙂

  • Michaela

    Vielen Dank für so viel wunderbaren Input!! Es gibt so viel mehr wunderbare Dinge als „Schnitzel und Pommes, Aspirin u Antibiotika“ , z.B. pflanzliche Vitalkost, Wildkräuter und Waldbadem…
    Ich bin froh zu diesem Kreise gestoßen zu sein. Das Festival war wieder echt sehr interessant und inspirierend. Leider bleibt diese Welt (noch) so vielen verschlossen, weil sie es nicht wissen bzw. wissen wollen. Aber es tut gut zu wissen das es doch soviel Gleichgesinnte gibt. Vielen Dank für Eurer Engagement.
    Glg

  • 🙂 Grand MERCI 🙂 🍀 Votre Berthold

  • Vielen lieben Dank für das inspirierende Video. Bin schon ein paar Jahre dabei, aber man lernt immer noch was dazu.
    1000 Danke allen Mitwirkenden, ihr seit echt klasse.

  • Marion

    Danke für diese tollen und gesunden Infos. Wo bekomme ich denn die Rezepte vom Florian Sauer her?
    Danke

  • Gabi Baumgartner

    Tolle Anregungen! Ich würde am liebsten sofort loslegen! Das Kongresspaket habe ich gekauft, leider kann ich die Rezepte für dieses Video nicht finden. Kann mir jemand helfen?
    Vielen Dank
    LG

  • Großartig Florian zum Nachmachen Monika

  • Astrid Haase-Tsouloftas

    Eine inspirierende, energiegeladene Rohkostbrotanleitung mit tollen Ideen, lieber Florian. Ich mache schon seit Jahren mein Dattelbrot, aber diese Gemüseversionen scheinen köstlich zu sein. Ich probiere sie auf jeden Fall 🙂 Danke auch für die Chipsanleitung! Ja, die Cracker, Hingucker und das Tüpfelchen auf dem i in Rohkostsuppen 🙂

  • Ute

    Vielen Dank für die wie immer fantastische Vorführung der Brotteige lieber Florian. So schnell geht das bei Dir. Übrigens, die Teigschaber bekommt man bei Tupperware.
    Lieber Kevin, Susanne und Ingo, habt vielen Dank für den fantastischen Herbst Kongress, die viele Mühe, die Ihr Euch gegeben habt. Auch allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön und bis zum nächsten Mal.
    LG Ute

  • Petra Slesazeck

    Petra

    Lieber Florian Sauer,

    tolle Ideen, einfach umsetzbar. Toll auch, die vielen Erklärungen dazu. Hat viel Spaß gemacht – schon nur beim Zuschauen. ganz lieben Dank

  • Carola

    Auf wie viel Grad hat er wie lange die Rohkost Brote im Dörrautomat gehabt?

  • Marlene Hubertz

    Hallo Florian, mal wieder hast du mich inspiriert und begeistert. Danke für die Rezepte der Brote und deine Einfachheit des vermittels.
    Marlene

  • Sigrid

    Vielen Dank für die inspirierenden Rezepte, aber da ich keinen Dörrautomaten habe
    und mir ein gutes Gerät nicht leisten kann, muss ich auf andere Anbieter für diese Art
    Brote zurückgreifen.

  • Claudia Teitzer

    Liebes Team!
    Danke wieder für dieses grandiose Seminar und die vielen Inspirationen!
    Ach Gottchen, dieser Florian Sauer macht mich immer wieder fertig. Jedes Mal wieder bin ich so geflasht von seiner positiven Energie und so schockverliebt.
    Herzliche Grüße Claudia

  • Kerstin

    Herzlichen Dank für die leckeren Anregungen.

    Ich habe leider nicht verstanden, welches Dörrgerät Florian hier benutzt. Könnte mir jemand weiterhelfen?

    Viele Grüße
    Kerstin

  • Hallo Florian, ist das wirklich richtig, 1Liter Kuhmilch und 1/2 kg Knoblauch und da mixen und trinken.
    Das wäre aber viel Knoblauch.♡

  • Petra

    Petra

    Liebes Team, liebe/r Kevin, Susanne und Ingo,
    Ich bin ganz begeistert- es war ein wundervoller Kongress, soviel Inspirationen- so viele neue Anregungen
    und ganz viel Lust aufs auszuprobieren. Ich habe das erste Mal an eurem Kongress teilgenommen und das
    Paket gekauft und bin auch begeistert über die Fülle an Material, Ideen und Rezepte, sowie den
    Bonuspunkten. Tausend Dank für die viele Mühe

  • Willnauer

    Auch ich kann ich die Rezepte für dieses Video nicht finden. Kann mir jemand helfen?

    Viele Grüße.

    Anja

  • Maria

    Vielen herzlichen Dank für die tolle Demonstration von Florian.

    Kann man die Brote auch im Backofen oder Stöckle-Dörrgerät trocknen?

    LG Maria

    • kevin

      Ausweichen auf den Backofen, und dann eben bei niedrigster Temperatur, evtl mit Kochlöffel in der Klappe, damit die Temperatur noch etwas schonender ist, geht eigentlich immer (mit dem Dörrofen ist es komfortabler, man kann in der Regel mehr machen, besser steuern, hat meist kein Ankleben (was im Backofen schon passieren kann)) – aber: machbar!

  • Lieber Florian! Einfach klasse Dir zuzuhören! Super Outfit, dieses mal :-P.
    Eine Bitte, könntest du das mit der „Knoblauchreinigung“ mehr erläutern, bitte? – Du sagtest Milch. Kuhmilch in diesem Falle? Und der Knoblauch nur fein gehackt und am besten auf nüchternem Magen, oder am abend? Würde mich auf eine Antwort freuen. Danke wieder für die Motivation!

  • Peter

    mit Florian Sauer habe ich „saure“ Erfahrungen gemacht. Ich habe einen von ihm angebotenen Entsafter gekauft und musste feststellen, das dieser nur 25% Saftausbeute brachte. Habe ich entsorgt. Ebenso sein indischer Goldregen. Gefährlich für Nieren. Er empfielt eine Anwendung, die mich kritisch stimmt. Florian Sauer besitzt keine fachliche Kompetenz.

Schreibe einen Kommentar zu Ortrun Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: