Erika West

 Das Ding mit der Verdauung: Wie uns die Natur auf die Sprünge hilft!

Biografie

Erika West

Erika West ist erfolgreiche Autorin, Weltbürger*In, eine liebende
Mutter und Ernährungscoach der besonderen Art.Ihre Biografie
klingt wie die lange Suche nach dem Heiligen Grahl, den sie
schlussendlich in sich selbst gefunden hat. Konfrontiert mit
Gesundheitsproblemen durch falsche Ernährung fand sie in Indien
den Schlüssel für ihre Gesundung. Aber nicht in Medikamenten
oder Heilkräutern, sondern in dem Wissen Verantwortung für sich
selbst zu übernehmen und mit Selbstfürsorge die Ernährung
umzustellen.
Und so beschloss sie nach einem Leben mit Fastfood und billigem
Essen auf reine vegane Küche umzustellen. Über 18 Monate hinweg
ernährte sie sich streng vegan.
Der Erfolg blieb nicht aus und darum beschloss sie der Ernährung
auf den Grund zu gehen, wurde ärztlich geprüften
Ernährungsberaterin und spezialisiert sich schlussendlich auf die
Darmsanierung weil sie überzeugt ist, dass dort wo die Nahrung
ihren Weg in unseren Körper findet auch der Ursprung für unsere
Gesundung liegt und das nicht nur körperlich sondern auch
emotional.
Nach vielen Selbstversuchen und Irrwegen hat Erika die
Darmsanierung nach Dr. Probst gefunden und angepasst. Über ein
Jahr lang nahm sie täglich Schwefel in unterschiedlichsten
Dosierungen zu sich, justierte das Programm nach und suchte
ausdauernd nach Lösungen für auftretende Nebenwirkungen,
wobei sie immer wieder vor allem alte Hausmittel wieder neu
entdeckt.
Offen für das Wunderbare und Einfache erklärt Erika in
Büchern,Videos und Kursen wie einfach eine Darmsanierung mit
Schwefel sein kann und vermittelt weder dogmatisch noch
missionarisch ihr gesammeltes Wissen.

Weitere Infos:

eBook „Darm gesund - Mensch gesund“

Schwefel-Onlinekurs

Onlinekurs „Der ernaehrenswerte Weg“

Die Schalen der Neuen EssKultur

https://ernaehrenswert.de/

Kostenlose Meditation für den Darm

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

11 Kommentare

  • Renate

    Wow, welch geniale Informationen und einleuchtenden Erklärungen über die natürlichen Zusammenhänge unserer Verdauung!!
    Ich verspeiste mein Abendessen während des Interviews (oh oh) und verlangsamte sofort mein bisheriges Kaumuster….befüllte erst wieder nach dem musig Zerkleinertem die Gabel….aß weniger als sonst an verschlungenem Essen….bin satt aber nicht überfüllt…..ich nehme mir ab heute bewusst Zeit zum Essen, lasse mich nicht aus der Ruhe bringen,
    genieße es mit Dankbarkeit auch für die Fülle und Auswahl an Lebensmitteln, die wir heute immer noch haben!
    Herzlichen Dank an Erika und Kevin – in Zukunft nur noch „Mahlzeit statt Schlingzeit“ :-)))
    R.

  • Renate

    Sehr sehr sehenswert: Video über die Herstellung der Keramikschalen vom Tonstück bis zur fertigen Essschale – so viele Arbeitsgänge und jede Schale ein Unikat – Chapeau!!!
    (Link unterhalb des Interviews). Danke fürs Teilhaben können an der Herstellung!

  • Loulou

    ein sehr wertvoller Beitrag! Herzlichen Dank dafür!
    Lucienne 🎶

  • Jesse-Gabriel

    Genauso seh ich das auch, wenn ich keine Zeit habe zum essen, dann lass ich es sein.
    Danke und Grüße

  • Ursula

    Liebe Erika, danke für die Erinnerung wie wichtig es ist das Essen gut zu kauen und nicht zu schlingen.

  • Stephanie

    Herzlichen Dank an Euch beide für die vielen wichtigen Inspirationen! Werde beim nächsten Essen an Euch denken 😉

  • Maria

    Wow. Wissen ja, aber darüber nachdenken und etwas ändern ist noch etwas anderes.

  • Birgit

    Großartig, wie Erika alles sichtbar machen kann, was bei jedem ja im Verborgenen vor sich geht und fast verloren wurde. So einfach und so schwer gleichzeitig, menschengemäßes Leben wieder erwachen zu lassen und industrialisiertes Verhalten erstmal wahrnehmen und dann ev. reduzieren zu können. Einfach kostbar, dieses Interview, von Herzen Dank

  • Ursula

    Ganz wunderbarer Beitrag, für den ich mich von Herzen bei dir Erika bedanke!
    Und die Idee mit den Schalen habe ich mit der Erläuterung erst jetzt verstanden, so inspirierend!

    Und auch euch Kevin, Susanne und Ingo ein grosses Dankeschön für all die gehaltvollen Beiträge dieses Kongresses! Eine sehr erlesene Auswahl an Interviews und vor allem kein Overload! Ich hab schon so viel gelernt, das ist einfach fantastisch.
    Herzgrüsse aus der Schweiz

  • Irmgard

    Danke Erika, sehr spannend, informativ und motivierend — quasi sofort umsetzbar, super!

  • Vesna

    Danke Erika, ein sehr informativer Vortrag , der einen zeigt in einfachen kleinen Schritten etwas für seine Verdauung zu tun. Gesund ( Verdauung) Beginn im Mund.

Schreibe einen Kommentar zu Birgit Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: