Ulrike Eder

 Algen - Lebensmittel der Zukunft

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Biografie

Ulrike Eder

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Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Mit großer Liebe für natürliche Lebensmittel erreicht sie mit ihrem Blog die Herzen der Menschen und eröffnet den Weg für eine neue Welt des Essen. Ihre Botschaft: Die roh-vegane Ernährung ist der natürlichste Weg für Genuss, Gesundheit, Schönheit, Nachhaltigkeit und Glück.

Gemeinsam mit ihrem Mann Jürgen hat sie eine Fernausbildung zum Ernährungsberater roh vegan ins Leben gerufen, mit durchschagendem Erfolg - sie scheinen den Zahn der Zeit getroffen zu haben. Wunderbar gestaltete Lehrhefte  ermöglichen den Teilnehmern ein umfassendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen zu erarbeiten, ein Online-Campus und Meetingpoints schaffen Möglichkeiten des Austausch und der Vernetzung mit der Vision, dass sich die roh-vegane Ernährung in der Gesellschaft Schritt für Schritt als "völlig normal" etablieren kann.


Weitere Infos:

Blog-Artikel: Algen - Lebensmittel der Zukunft von Ulrike Eder

 

Deine Ernährung - Fernausbildung zum Ernährungsberater

Buch: Eine neue Welt des Essens

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16 Kommentare

  • Merci :-)🍀[ ]

  • Frauke

    Wunderbarer Beitrag! Welch ein Wissen, danke !

  • Sabine

    Immer wieder spannend. So viel Mehrwert an Wissen

  • Karina

    Wunderbarer Input! vielen herzlichen Dank Ulrike und Kevin! Wow – ich konnte soviel Wissen sammeln und habe fleissig mitgeschrieben. Meega!

  • Christina

    Sehr interessanter Beitrag. Ich hätte gerne noch gewusst, wie man die Algen einsetzt, wenn keine Schilddrüse mehr vorhanden ist

  • Ana

    Danke, guter Vortrag. Consumier schon zeit Jahren Algen. Gut das es mehr bekannt wird.

  • Marion

    Im kleinen fange ich sofort an Algen in meine Ernährung zu intrigieren und freue mich weiteres von dir zu hören.

  • Eva

    Das war sehr informativ, lieben Dank dafür!!!

  • Annette

    Vielen Dank für das sehr bereichernde Interview über die Algen!

    Gerne würde ich die Algen, vor allem die Meeresalgen, in meine Ernährung vor allem wegen des Jodgehalts einbauen.
    Ich bin aber immer noch unsicher, wo ich Meeresalgen mit wenig bis keiner Schwermetallbelastung beziehen kann, obwohl ich schon länger recherchiert habe.
    Gibt es Meeresalgen, die in gereinigten Meerwasserbecken gezüchtet werden? Könnt ihr bitte eine Bezugsquelle nennen von guter Qualität?
    Da wäre ich euch sehr dankbar.

    Herzliche Grüße und danke.

    • kevin

      Liebe Anette, haben wir extra hier auf der Seite, ganz oben unter dem Video, für euch verlinkt 😉
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  • Ilsemarie

    Wow ich wußte gar nicht das Algen so ein riesiges Gebiet ist.
    Da ich eine Schilddrüsenunterfunktion habe ist das sicherlich ein wichtiges Thema.
    Herzlichen Dank für die tollen Erklärungen.

  • Christel

    Christel
    Hallo möchte gerne zu dem Thema Schwermetallausleitung betr.mit Chlorella ect. und Zeolite nur sagen, dass Ärzte die schon über 30000 Schwermetallausleitung mit großem
    Erfolg ausgeweitet haben, sehr warnen von obigen Mitteln besonders mit Koriander. Man kann damit sehr Schäden ,als Gutes tun!!!!
    Dafür gibt es diesbezüglich den Schwermetallausleitungkurs für Jedermann von Dr. Ulrich Selz !!!!
    Hier wird fachmännisch ausgeweitet one Schäden zu setzen!!!!
    Das obige war einmal und bringt keinen Erfolg nur war einmal

  • Monique Khélif

    Coucou Ulrike
    Ich bin eine Algen Fan und habe ihre Vortrag sehr vielseitig empfunden. Da Frankreich von Meer umgegeben ist, verkosten wir gerne Algen wie Salikorne als Gemüse und die Norri (Sushi) geschnitten in Salade, als aperitif Snack in Blatterteig eingeroll mit schwarz und weisse Sesam, eingeweichte Kombu klein geschnitten in Fisch Spaghettis Gerichte. Auch im Rusische Supermärkte gibt es viele verschiedenen Angebot von eingelegte Sushi. Herzlichrn Dank. Monique

  • Monika

    Liebe Ulrike, lieber Kevin, danke für den informativen Beitrag. Für mich noch eine Frage, ich hab mal gelesen, das Jod für uns gar nicht so gesund sei? Davor hieß es ja immer jodiertes Salz usw. Und da bin ich mir jetzt nicht so ganz klar, besteht da ein Unterschied, da ich schon lange kein Salz mehr mit Jod nehme. Danke für eine Info, liebe Grüße, Monika

  • Monika Langer

    Liebe Ulrike ,heute gab e ein Rezept von Dir im Rohkostkongress. Magst du das Rezept der Rohkostburger weitergeben, die in die Kohl wraps hineinkommen ? das wäre wunderbar! Vielen Dank sagt Monika

  • Kerstin Otta

    Danke für dieses informative, verständlich erklärte Interview.
    Ich habe mich schon etwas mit dem Thema Algen befasst aber jetzt konnte ich soviel für mich mitnehmen. Vor allem die genaue Beschreibung der verschiedenen Algen. Ich werde auf jeden Fall ausprobieren welche Art mir am besten bekommt, eben intuitiv.
    Nochmals vielen Dank an euch beide.
    Liebe Grüße Kerstin

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