Florian Sauer-Bonus

 Zubereitung leicht gemacht: Möhrenkuchen

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Biografie

Florian Sauer-Bonus

Fastenleiter und Gesundheitslehrer für Detox, innere Reinigung und Entschlackung. Naturapeut und Vitalitätsmentor für Selbstheilung, Vitalkost und natürliche Lebensweise.

Holistischer Lebens-, Ernährungs- und Vitalberater,  Yogalehrer, Shiatsupraktiker der 5 Elemente und Raindrop®Praktiker.

Gründer und Leiter der Nakurapie®Akademie - Zentrum für natürliche Leber- & Gallenblasenreinigung. Entgiftungsfasten mit Vitalstoffen, enzymatische Darmkuren, Schwermetall-Ausleitung & nährstoffreiche Vitalkosternährung in Selbstanwendung.

Die Intention dahinter: Ganzheitliches Wohlbefinden für Körper, Geist und Seele. Energie durch eine lebendige Ernährung mit Vitalstoffen und der richtigen Entgiftung. Das Bewusstsein im hier und jetzt verändern druch psychosoziales Lernen. Volle Energie und mit Lebensfreude in den Tag starten. Sich wieder leicht und unbeschwert fühlen. Hilfe zur Selbsthilfe.

Weitere Infos:

Hier gehts zum Rezept für die Bang Thai Suppe

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12 Kommentare

  • Lieber Florian
    Welche Option gebe es anstelle von Kakao und Carob, also gänzlich ohne dies?
    Danke für Deine Antwort!

    Lg
    Barbara

  • Marion

    Wow…. Florian wieder voll in seinem Element! Super!
    Jetzt muss ich hier nur noch das Rezept finden und dann probiere ich das mal am Wochenende aus..
    Danke, dass die Zubereitung wirklich Schritt für Schritt gezeigt wurde.

  • Marion Kaufmann

    Hallo lieber Kevin,
    mh……..gibt es das Rezept nicht?…..oder bin ich blind ? :-))
    LG
    Marion

  • Anette

    Erfrischend zu zuschauen.
    Danke.

  • Gisela

    Von Herzen Dankeschön für die Verlängerung Eures gelungenen Rohkost Herbst Festival 🙏💟🤗 Ich bin einfach Megahappy darüber 😍… schon das Glücksgefühl beim Öffnen des Email Postfaches 💓🍀 einfach schön…. und jetzt auch noch so ein tolles Zubereitungs Video mit Florian Sauer ⭐️⭐️ So inspirierend einem Profi dabei zusehen zu dürfen 🙏😍 Und die wertvollen Informationen die er so scheinbar ganz nebenbei dazu ergänzt … für mich ein großes Geschenk
    Nun freue ich mich noch auf die anderen Videos 🤗
    Viele liebe Grüße von Gisela 💕

  • Ursula Jenny

    Lieber Florian
    Herzlichen Dank für das super Rezept. Ich freue mich schon jetzt, wenn ich den Kuchen „nachbacke“.
    Du machst so informative und interessante Videos – ein riesiges Kompliment!

  • Petra Wägenbaur

    Ach toll, endlich ein Kuchenrezept, das auch für Glutenallergiker geeignet ist. Werd ich gleich probieren.
    Danke für die Verlängerung des Kongresses, ich werde die täglichen mails vermissen.
    Liebe Grüße, Petra

  • Gabi

    Danke für das tolle Rezept u. die ansteckend begeisterte Vorführung!!
    Ich habe mal einen Rohkostkuchen mit Boden u. Apfeldecke für die Verwandschaft gemacht.
    Alle dachten, der Kuchen ist gebacken, weil er geschmacklich nicht von einem Backkuchen zu unterscheiden war. Er hat allen wunderbar geschmeckt. Allerdings habe ich für die Zubereitung wesentlich länger gebraucht als ich dachte. Ich habe nicht stur nach Rezept gearbeitet sondern einiges einfach experimentiert u. ausprobiert.Es war mein erster Versuch.

  • Jutta

    Echt super, das hört sich ziemlich lecker an, und lädt auf jeden Fall zum Nachahmen den. Gibt es auch das Rezept dazu ? das wäre prima ! Ganz lieben Dank :o)

  • Sigrid

    Toll das der Kongress verlängert wurde und ein großes Dankeschön für all die schönen Rezepte und
    Videoanleitungen, Praxistipps und den hervorragenden Interviewpartnern.
    Danke lieber Florian für dieses leckere Kuchenrezept, das ich auf jeden Fall machen werde. Ausgedruckt habe ich das Rezept schon mal.
    Ich finde deine Videos immer super, man spürt deine Begeisterung und die Liebe zu deiner Arbeit.

  • Vielen Dank- Florian. Ja-Rohkostkuchen sind der Hammer!!!Den gibst bestimmt in der nächsten Zeit bei mir.

  • Steph

    Hallo Florian,
    herzlichen Dank mal wieder! Vor allem klasse, Ideen für die Trester-Verarbeitung zu bekommen 🙂 Werde ich auch nochmal mit Erdmandeltrester mixen, der, weil Erdmandelmilch so lecker ist, in großen Mengen anfällt.
    Mir persönlich nicht so wichtig (ich liebe fast alles von Rapunzel und vertraue der Firma schon seit 20 Jahren), aber für die Rohkost-Puristen: das Carob von Rapunzel ist nicht rohköstlich, die Firma schrieb mir dazu: „Für das Carobpulver werden die Schoten gereinigt und grob zerkleinert. Der Schrot wird 20 Minuten mit Heißluft bei 110°C getrocknet. Danach wird er zu feinem Carobpulver vermahlen. Es ist nicht rohköstlich.“
    Sonnige Grüße, Steph

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