Bastian Gajetzki & Bruno Weihsbrodt

 Grüne Säfte wirken Wunder!

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Bastian Gajetzki & Bruno Weihsbrodt

Über Bastian Gajetzki:
Seit meiner Jugend beschäftige ich mich mit Ernährung und Spiritualität. Im Alter von 13 Jahren wurde ich zum Vegetarier, anschließend zum Veganer und mit 18 Jahren habe ich mich mit 100% Rohkost innerhalb von 3 Wochen von einer schweren Pollenallergie selber geheilt. Diese Erfahrung bestätigte mich persönlich in der Erkenntnis, dass jeder Mensch sein eigener Arzt sein kann.

Die Einsicht, dass das Leben unbeständig und vergänglich ist und die Anhaftung daran zwangsläufig zum Leiden führt, brachte mich mit Anfang 20 in ein buddhistisches Kloster im Himalaya. Nach einigen Jahren dort, welche ich mit ausgiebiger Meditation verbrachte, fand ich schließlich durch ein bewegendes Erlebnis zum Glauben an Jesus Christus. Heute bin ich erfolgreicher Betreiber eines Shops, Influencer, Blogger, Vater von 4 Kindern und glücklich verheiratet.

Weitere Infos:

Entsafter & Co bei Slowjuice

Gutschein-Code:
 10% Rabatt mit dem Code "VFK2021″.


 

Weiterführende Kurse zum Thema Lebensmittelkombinationen:
> Food Kombi Pro
Der große Kurs für Fortgeschrittene!

> Food Kombi Basics
Der Grundlagen-Kurs

Über Bruno:
Bruno Weihsbrodt  Jahrgang 1969, ist seit 35 Jahren sehr erfolgreich als Software-Entwickler tätig. In seiner Jugend durch fortwährende Infekte und Krankheiten in seiner Lebensqualität beeinträchtigt, begann er sich schon sehr früh mit gesunder Lebensweise zu beschäftigen.

Die verschiedenen Ernährungsformen faszinierten ihn von Anfang an. Auf der Suche nach „seiner“ Wahrheit, probierte er nahezu jede mögliche Ernährung an sich selber aus. So lebte er als Vegetarier mit Milchprodukten, als Veganer ohne jede Form von tierischen Lebensmitteln und bevorzugte 3 Jahre lang nur Obst. Diese „Forschungsjahre“ erstreckten sich über einen Zeitraum von über 31 Jahren. In diesen Jahren begann er nicht nur Marathons und Bergläufe zu absolvieren, sondern dokumentierte alle körperlichen Reaktionen auf seine jeweiligen Ernährungsformen akribisch. So konnte er diese Methode der Gemüse-Obst Ernährung zusammenstellen, die ihn leistungsfähig und gesund hält.

Heute ist er Dank seiner Ernährungsform körperlich so fit, dass er über die Jahre 138 Laufveranstaltungen, darunter Bergläufe und Marathons absolviert hat. Von einem körperlichen Mangel ist bei ihm nichts zu beobachten! Mit fast 50 Jahren gibt es noch keine gesundheitliche Beeinträchtigung, die meisten anderen Menschen in diesem Alter brauchen längst eine Seh-Hilfe.

.... für Menschen die danach streben, gesund zu bleiben/sein, gibt es keine andere Lösung als sich gesund zu ernähren.

Bruno Weihsbrodt hat sich inzwischen intensiv mit Pflanzen, Kräutern und Pilzen beschäftigt. Mit den Rohköstlingen und seiner Partnerin Hanna Benker hat er das größte On-Line-Ernährungsprojekt über Lebensmittelkombinationen weltweit geschaffen.  Derzeit führt er Kurse um sein Wissen weiterzugeben. Außerdem wurde ein Verein gegründet um Naturschutzgebiete für Menschen zu schaffen. Mittlerweile hat er über 8 Bücher herausgegeben welche nun fast alle als E-Book verfügbar sind. Statt Nahrungsergänzungsmittel empfiehlt er eine naturnahe Lebensweise und ist ein führender Experte auf dem Gebiet der Wildpflanzenernährung und der Ernährung durch Gräser.

Das Wissen über die Kräuter verdankt er Inge Kogler, Prof. Dr. Dr. Dr. Helmut Zwander, Günther Grote und vor allem Ignaz Schlifni, dem Begründer des VNL und FNL in Österreich. Ignaz hat in über 65 Jahren das Wissen von fast 900 vorwiegend heimischen Heilkräutern gesammelt und mehrer Bücher darüber geschrieben. Dieses umfangreiche Kräuterwissen hat Bruno Weihsbrodt mit seinem Ernährungswissen kombiniert und dadurch ist er in der Lage sich nur von der Natur zu ernähren.

Weitere Infos:

Homepage

Oase des Lebens

 

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

9 Kommentare

  • Jutta 🌿🌱

    Sorry, nach knapp 20 Minuten habe ich aufgegeben. Mit Sicherheit hat Bruno Weigsbrodt ein WahnsinnsWissen aber durch den laufenden Entsafter und das eher „NebenherSprechen“ konnte ich nur schwer etwas verstehen.
    Vielleicht hätte man nicht das Entsaften sondern das Thema an sich in den Vordergrund stellen sollen.
    Sehr schade.

  • Monika Turra-Gartmann

    Guten Abend zusammen, also ich fand man konnte es super verstehen. Es wirkte jetzt nicht so superprofessionell (auch wenn ich glaube, das beide ein großes Wissen haben), fand es aber gerade deswegen gut, nämlich menschlich, vielen Dank, Euch beiden, Monika Werde mich mit dem Gras befassen und auf Eure Seiten schauen.

  • Michaela

    Wo kann man den Samen für das Ry Grass bestellen. Ich würde es auch selber anbauen. Ich fand den Vortrag sehr informativ.
    Vielen Dank

  • Anja

    Vielen Dank für das nette Interview und den Anschubser, werde jetzt auch wieder mehr Gras entsaften. Habe einiges dazu gelernt! Wie erkenne ich das Mariengras in der Natur und wie kann ich es unterscheiden zu anderem Gras? WD Storl nimmt es auch zum räuchern. Ich habe es leider noch nie gefunden. Kann man es irgendwo kaufen?

  • Tina

    Tolle Infos.
    Es war trotz laufenden gerät, gut zu verstehen.

    Es wird ein top Model benutzt….
    Der weit über vierstelligen Bereich hinaus.
    Da. Is der rabatt auch keine Hilfe.

    In Zeiten von Corona, wo viele Kurzarbeit haben oder Job verloren, is es bedauerlich wenn man was tolles sieht aber es sich nie anschaffen wird.

    Mein slowjuicer schafft definitiv kein Gras.

  • Max

    Danke!

    Wichtige Ergänzungen von mir,
    seit ca. 20 Jahren ist Gesundheit mein Thema,
    daher ergänze ich aus dem Gedächtnis Aussagen von Dr. med. J. Mutter.
    Es gibt weltweit keinen besseren Arzt als Dr. med. J. Mutter,
    auch wenn auch er nicht perfekt ist,
    wie wir alle.
    Thema Algen: möglichst nur aus Glasröhrenfarm,
    da selbst Bio-Freilandalgen belastet sein können.
    Thema Gras: möglichst nicht da ernten,
    wo Schafe, Hunde oder Katzen hinmachen.
    Parasiten.
    Sonnengrüße aus McPom, Max (51, NR, NT, fast 100%roh-vegan, aber mit viel Früchten, Sprossen und Grün)

    P. S.: Gut, dass sich Bruno seinen Dshingis-Khan-Bart wieder abrasiert hat, da auch schon grau, wie meiner ;-), trotz der vielen Chlorella-Algen, die das eigentlich verhindern sollen, lt. Maria Kageaki und ihren japanischen Erfahrungen. Aber der Kopf trägt noch blond!

  • Elisabeth

    Danke, an die beiden Grassaft Hersteller. Tolles Video.
    Ich habe trotz Entsafter Geräusch alles verstanden und bin sehr neugierig, diese wilden Gräser mehr zu verwenden. Es fasziniert mich immer mehr, wie man mit den Geschenken aus der Natur immer unabhängiger wird.
    Zu den Entsaftern kann ich kurz meine Erfahrung beisteuern. Ich habe 2 günstige Slowjuicer von einer Billig Marke echt strapaziert. Sie haben alles ausgehalten, sogar Gras entsaftet. Aber da ich dann wusste, dass ich das Entsaften wirklich weiter betreiben möchte im täglichen Leben und mir das viele Plastik, das auch in höher preisigen Juicern verwendet wird, doch mulmig war, und der Billig Entsafter auch nicht so effektiv gepresst hat, (sehr feuchter Trester), habe ich mir vor einem knappen Jahr den Angel Juicer geleistet. Ich liiiiiebe ihn. Wahrscheinlich stört mich auch deshalb sein „Schnurren“ nicht… 🙂
    und noch was zum Kommentar vor mir: ja er ist teuer. Und in Corona Zeiten vielleicht nicht für jeden machbar. Ich lebe seit 2 Jahren praktisch mit „Arbeitsverbot“ ( Künstlerin ). Aber ich habe in der Zeit sooooo viel nicht mehr gebraucht, dass der Preis für den tollen Entsafter als Investition in meine Gesundheit machbar war. Bin jeden Tag dankbar, dass ich ihn habe! Habe ihn bei Bastian mit Rabatt gekauft, danke. Find ich toll, dass es möglich war. Andere Firmen schliessen den Angel beim Rabatt aus. Liebe Grüsse von einer begeisterten Entsafterin!

  • iva

    Nach der Anmeldung für den Newsletter und das E-Book auf ISSGRASS.AT kommt die Meldung:

    Error 404!
    The requested page does not exist.

    Könnt ihr das bitte prüfen. Lieben Dank.

  • Tanja

    Vielen herzlichen Dank an Bastian und Bruno für das tolle Interview, in dem ihr praktisch ‚nebenbei‘ so viel interessantes Wissen vermittelt habt, einfach klasse!

Schreibe einen Kommentar zu iva Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: