Susanne Mank-Mayer 3

 Aus dem Dörrgerät: Rote Bete Risotto auf Haselnusserde

Biografie

Susanne Mank-Mayer 3

Ich verwende sehr gerne die Produkte von Root (damit lassen sich übrigens auch ganz fantastische Leckereien zubereiten, wie in diesem Fall die Emulsion mit ReLive Greens):


Ebenso natürlich die fantastischen Gewürze von Direkt vom Feld!

Exklusives Kongress-Angebot: 10% Rabatt mit dem Code "rohkost10"
(auf das gesamte Sortiment)

Hier geht es zu Direkt vom Feld [klick]


Susanne und das Rohkost leicht gemacht-Team möchten mit dir in die Umsetzung kommen, deshalb laden wir dich herzlich ein, uns zu begleiten:


[klick auf die Grafik für mehr Informationen]

Vitalkost er-LEBEN – die 7 Tage Rohkost Challenge Herbst

Gemeinsam starten wir ab dem 12. November in eine Woche Rohkost-Freuden
Hier jetzt schon deinen Platz buchen [klick]!


Ehemals gelernte Winzerin und Co-Betreiberin eines Baumschulbetriebes, heute Ernährungscoach mit Schwerpunkt Rohkost, Zubereiterin für Rohkost, ärztlich geprüfte Ernährungsberaterin Schwerpunkt Vitalkost i.A., Mitwirkende zahlreicher Online-Kongresse, Veranstalterin von Online-Kursen, Workshop- und Seminarleiterin, Autorin für verschiedene Medien off- und online und Kletterbetreuerin.
Schon immer haben Ernährung und Sport, insbesondere Klettern, eine große Rolle in ihrem Leben gespielt. Ihre Passion gilt der rein pflanzlichen Rohkost und der Kreation neuer Rezepte mit dem besonderen Fokus auf Wildkräutern und alten Obst- und Gemüsesorten, und sie begleitet Menschen auf ihrem Weg in ein nachhaltig gesünderes und ganzheitlicheres Leben.

Regelmäßige Infos zu meinen Projekten, Workshops und Co findest du in meinem:

Telegram-Kanal "High on Raw" [klick]

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

4 Kommentare

  • Ursula Jenny

    Ich bin begeistert von Susanne’s Rezept! Hätte ich nicht schon gegessen, würde ich in die Küche rennen und es gleich nachmachen. Grosses Kompliment!

  • Ich bin begeistert wie immer vonSusannes Rezept. Das will ich ausprobieren. Kompliment, ein tolles!

  • Jette

    Hört sich phantastisch an. Haselnusserde, wow, was für eine Idee! Endlich mal was mit heimischen Nüssen…
    Ob man die dann auch wieder dörren kann? Werd‘ ich glaube mal ausprobieren.

    Bin auch von dem Tipp mit der grünen Sauce sehr begeistert. Super Susanne, danke dir für diese tolle Inspiration!!!

  • Ingrid

    Danke für das tolle Gericht! Wird nachgearbeitet …

Schreibe einen Kommentar zu Monika Bartels Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: