Britta Diana Petri

 Zubereitung - quick, easy und familientauglich

Biografie

Britta Diana Petri

Bald starten wieder die neuen Kurse, und es sind noch ein paar Plätze frei. Wer sich gerne in Sachen Zubereitung fortbilden möchte oder Interesse an der Ganzjahresausbildung zur „Holistische/r Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater/in“ hat:

Die NEUE Version des HGVLB (nächster Start am 15.04.2023)
Präsenz-Unterricht "plus" Zoom-Meetings im Sommer - mehr Infos

 

Holistischer Vegan-Vitalkost-Zubereiter
6-Tage-Block Ausbildung - mehr Infos

Nächste Termine:

02.-06.06.2023

04.-08.08.2023


Britta Diana, ehemals Arzthelferin/Unfallchirurgie, betreibt seit 1989 Gesundheitsforschung, Kunst, holistische Lebenskunst & vegane Vitalkost. 1999 gründete sie RainbowWay®, arbeitete als GesundheitsPraktiker FFL, Reiki-Lehrer und Fastenleiter in eigener Praxis, absolvierte eine HP-Ausbildung, startete 2006 mit der RainbowWay® Akademie und bildete zahlreiche der heute bekannten „Holistischen Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“, Vitalkost-Zubereiter, Coaches und Veranstalter aus. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und hat für die Akademie in Haßloch ein Holzhaus gebaut, in dem sie nun lebt und arbeitet.

Weitere Infos:

RainbowWay® Akademie

„Holistische Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater“

„7-Stufen-Transformationsprozess“ (Reinigung, Regeneration, Erneuerung)

Vegane Vitalkost

 

Exklusive Kongressrabatte

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15 Kommentare

  • Denise

    Liebe Britta🌷
    Bin gerade bei der Zubereitung vom Müsli, als auch schon eine erste Frage auftaucht:
    Wie sieht es aus mit Food-Combi❓
    Ihr gebt Banane ins Müsli und dann auch noch Orange🤔🤔❓

    Die Säure der Orange hemmt die Zucker-Verstoffwechselung der Banane……Zucker gerät unverdaut in den Darm, dabei kommts gerne zu Gärungen oder ist dies nur bei mir❓ Kannst Du und oder Kevin dies ohne Probleme essen❓
    Danke für Feedback🙏🌷💖

  • Maria

    Tolle ideen zum umsetzen Danke

  • Denise

    Ganz toll👏 🌷
    Britta sprüht ohne Ende😍💝
    Danke für die vielen
    kreativen Ideen😍🥰💖

  • Siggi

    Liebe Britta
    In vielen Rezepten, die ich sehr interessant finde, kommt Avocado rein. Was könnte man als Alternative verwenden, weil ich richtig allergisch darauf reagiere.

  • Simone

    Wie immer KLASSE!
    Sie sprüht nahezu vor Ideen – einfach mega und sehr inspirierend!

  • Denise

    Wie heisst die Marke von dem Teil, was den Trester von der Milch trennt❓
    Wo kauft man dies❓
    🌷🙏liiieben Dank🙏🌷

    Bin am Nachmachen von einigen Leckereien😍💝

  • Monika

    Hallo Denise, google mal nach „Vegan Milker CLASSIC by Chufamix“, du bekommst ihn bei verschiedenen Anbietern. Nutze ihn auch bereits seit 5 Jahren.
    Viele Grüße
    Monika

  • Jesse-Gabriel

    Kevin, so eine Milch muss man doch genießen wie einen Wein und nicht einfach wie Wasser runterschlucken, zwicker.

  • anja

    Hallo liebe Britta, wie heißt denn er Drücker mit dem Stößel? Ich danke dir, weiter viel Freude, du bist in super Vorbild für uns.

  • Loulou

    danke für das Cashew-Käse-Rezept!
    Bleibt dieser Mix bei Raumtemperatur stehen, oder kühl?
    Bei fest geschlossenem Deckel? oder eher nur abgedeckt?

    danke!

  • Liebe Denise,
    ich selbst verwende für mich wenig süße Früchte und esse auch keine Bananen im Müsli. Zerealien verwende ich überhaupt nicht, höchstens eingeweichten Buchweizen. Dazu passt dann Apfel und Banane und ggf. etwas Erdemandelmilch oder Mandelmilch. Lassen wir Bananen weg, können wir das Müsli mit frischen oder gefrorenen und aufgetauten Beeren anreichern. Auch eingeweichter Buchweizen mit etwas Vanille oder Carob oder Rohkakao kommt ganz gut. Wenige Zutaten, die miteinander harmonieren, fühlen sich am besten an. Ich frühstücke selbst gar nicht, daher esse ich so gut wie nie Müsli. Für die Kursteilnehmer habe ich jedoch zahlreiche Frühstücksmöglichkeiten entwickelt, da das für viele Leute die wichtigste Mahlzeit am Tag ist. Ich hoffe Du kannst mit der Antwort was anfangen! Ganz herzliche Grüße, Britta

  • LIebe Siggi,
    Du kannst z.B. eingeweichte und gemixte Cashew-Kerne anstatt Avocado verwenden oder einen EL Mandelmus oder ein anderes Nussmus, das Du gut verträgst. Auch Zedernkerne oder Zedernkernmus wäre eine gute Option, ebenso wie geschälte Hanfsamen oder Hanfsamenmus. Wenn es nur darum geht, etwas anzudicken, kannst Du auch getrocknete Mangos oder Papayas einweichen und mixen. Das ergibt eine schöne Konsistenz. Herzliche Grüße Britta

  • Liebe Denise,
    da ich nicht wusste, dass ich bei diesem Kongress mit einem Video dabei bin und es sich schon um ein älteres Video handeln muss, kann ich nur raten welches Video das war und gehe davon aus, dass es sich um den Vegafino Veggidrinks Maker handelt. Den gab es vor etwa 10 Jahren bei Keimling, ist aber seit einiger Zeit nicht mehr in deren Programm. Ich habe aber gehört, dass es diese Geräte unter anderem Namen noch im Netz zu kaufen gibt. Mehr kann ich aktuell nicht dazu sagen. Das ist aber mit Sicherheit heraus zu finden. Herzliche Grüße Britta

  • Liebe Loulou,
    die Cashew-Käse-Creme kann gleich gegessen werden, ansonsten kommt sie ohne Deckel in den Kühlschrank und reift dort ein bisschen weiter vor sich hin. Du kannst sie auch in einem Servierring anrichten und dann den Ring abziehen und in den Trockner geben, dann wird das ein bisschen fest, außenherum, wie eine Kruste. Danach kannst Du das im Kühlschrank reifen lassen oder einfrieren und cremig zu einem späteren Zeitpunkt weiter verwenden. Herzliche Grüße Britta

  • Hallo liebe Britta,
    Vielen Dank für die tolle Rezepte . Wo kann ich die finden ?
    Möchte das ein oder andere ausprobieren. Leider ist dein Buch gerade nicht zu bekommen nur als eBook . Ich habe aber lieber richtige Bücher .
    Hast du eine Quelle wo ich es kaufen kann.

    L. G. Elke

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