Britta Diana Petri

 Zubereitung leicht gemacht: Für dein starkes Immunsystem

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Britta Diana Petri

Bald starten wieder die neuen Kurse, und es sind noch ein paar Plätze frei. Wer sich gerne in Sachen Zubereitung fortbilden möchte oder Interesse an der Ganzjahresausbildung zur „Holistische/r Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater/in“ hat:

Die NEUE Version des HGVLB (nächster Start am 03. November 2021)
Online-Live-Unterricht im Winter, Präsenz-Unterricht "plus" Zoom-Meetings im Sommer - mehr Infos

 

Holistischer Vegan-Vitalkost-Zubereiter
6-Tage-Block Ausbildung - mehr Infos


Britta Diana, ehemals Arzthelferin/Unfallchirurgie, betreibt seit 1989 Gesundheitsforschung, Kunst, holistische Lebenskunst & vegane Vitalkost. 1999 gründete sie RainbowWay®, arbeitete als GesundheitsPraktiker FFL, Reiki-Lehrer und Fastenleiter in eigener Praxis, absolvierte eine HP-Ausbildung, startete 2006 mit der RainbowWay® Akademie und bildete zahlreiche der heute bekannten „Holistischen Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“, Vitalkost-Zubereiter, Coaches und Veranstalter aus. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und hat für die Akademie in Haßloch ein Holzhaus gebaut, in dem sie nun lebt und arbeitet.

Weitere Infos:

RainbowWay® Akademie

„Holistische Gesundheits- Vitalkost- u. Lebensberater“

„7-Stufen-Transformationsprozess“ (Reinigung, Regeneration, Erneuerung)

Vegane Vitalkost

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

8 Kommentare

  • Merci, intéressant 🙂 🍀

  • Ann

    Liebe Britta, das waren wieder tolle Inspirationen. Werde morgen gleich mal einen Einkauf starten und einiges nachmachen. Wie immer schauten wir vier Mädels zu und fanden es supi. Viele Grüße auch von den kleinen und bis dann.

  • Claudia

    Dankeschön, aber wo finde ich d versprochenen Rezepte liebe Britta und lngo?

  • Jutta

    Herzlichen Dank , werde ich übernehmen, einfach super!🤗🤗🤗

  • Ilsemarie

    Vielen Dank für Deine Erklärungen. Es war wieder eine große Bereicherung für mich.

  • Sigrid

    Super, vielen Dank für die tollen Inspirationen, Rezepte!
    Habe leider kein Dörrautomat, wie kann ich Fruchtleder im Ofen trocknen, wieviel
    Zeit benötigt man?

  • Vanessa

    Ich schätze besonders die Leichtigkeit mit der Britta die Rezepte zubereitet. Keine festen Vorgaben von Zutaten oder Mengen. Ich kann frei nach Lust und Laune variieren.

  • Gudrun

    Vielen Dank für die wunderbare Zugabe. Ich freue mich schon auf die Tomatensoße und vom Anfang die
    Vitamin C-Bombe probiere ich auch gleich aus. Liebe Grüße

Schreibe einen Kommentar zu Jutta Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: