Angelika Fürstler

 High Vibe Food - Beschwingt und glücklich voller Lebensenergie und Genuss

Biografie

Angelika Fürstler

Bereit zum Durchstarten?
> Angelika's beste Mitmach-Angebote auf einen Blick 

Angelikas neues Buch "High Vibe Food" 
> hier bestellen

Über Angelika:
Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt Angelika Menschen weltweit, ihr persönliches „Bliss Life“ zu leben – ein ganzheitliches, herzgeführtes Leben. Als Private HighVibe® Food Chef bekocht und coached AngelikA Menschen aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die “hochschwingende” pflanzliche, gluten- und rohrzuckerfreie, kreative und lebensenergiereiche Küche mit Fokus auf HighVibe® Food, wie Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün, Gräser, Wildkräuter, fermentierten Lebensmitteln, ätherischen Ölen und Co.
Angelika ist die Autorin der Sprossen-Standardwerke „Sprossen & Mikrogrün“ und „Sprossen und Keimlinge“ und Begründerin
beliebter Online-Kurse „Zeit für Sprossen“, „Sprossen Kickstart Challenge“, „Sprossen Vitality Club“,….
Sie ist Mitbegründerin und Tutorin der zertifizierten GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainerin und mit VEGAN SUPER YACHT bildet sie Privat- und Yachtköche aus. Die junge Österreicherin ist Eco-Lifestyle und Unterwassermodel, Künstlerin und frischgeborene Filmemacherin (mit ihrem Debut und Award-winning Short-Film LOTUS). Ihr Herz schlägt für das „Leben“ in uns und um uns und so ist sie sowohl im Umwelt- und Tierschutz und humanitären Projekten aktiv. Heute lebt die geborene  Österreicherin mit ihrem Mann an der Côte d‘Azur in Südfrankreich.

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

24 Kommentare

  • Denise

    💛🌱AnGi🌱💛
    ist einfach
    wie immer
    💖🌱😍ERRRR FRISCH END😍🌱💖
    💛🌱BE REICH ERND🌱💛

    ✨💞✨Big Hug✨💞✨
    ☀️🌱Denise alias Sunshine☀️🌱☀️

  • Habermann

    SEHR INSPIRIEREND!!!!!
    Du strahlst deine Energie aus!!!!!
    Danke

  • Ingrid

    Schade, schon wieder ein englischer Titel. Ich hätte mir gewünscht, dass wir uns im Hinblick auf die neue Welt und das erweiterte Bewusstsein wieder mehr auf unsere Wurzeln besinnen und auf unsere deutsche Sprache.

    • kevin

      Liebe Ingrid, da möchte ich gerade mal was zu sagen.
      Ich kann es irgendwie grundsätzlich verstehen, wenn man sich der deutschen Sprache, mit der man aufgewachsen ist, verbunden fühlt.
      Doch zum Einen haben wir es hier mit einer internationalen Sprecherin zu tun, seit vielen Jahren in Frankreich lebend, einem englischsprachigem Mann, selbst überall auf der Welt unterwegs, ob für eigene Film-Projekte oder Verpflegung von Retreats mit Sprossen-„High-Vibe“-Küche – es ist also fast schon logisch, dass bei ihr auch englisch vorkommt.

      Der wesentlichere Punkt dabei finde ich aber das Wort „unsere“.
      Haben wir nicht Trennung genug?
      Ist es wichtig, dass „Wir“ deutsch sprechen, und die da drüben, manchmal nur 5 Kilometer weiter nicht zu „uns“ gehören, weil sie französisch, dänisch oder tschechisch sprechen?
      Irgendein Mensch wie du und ich hat sich fiktive Linien erdacht und gesagt – das sind wir, das sind die!
      Und wir machen das alle mit…
      Welche Grenze zählt überhaupt? Welche ist die „wahre“?
      Die heutigen?
      Die aus dem deutschen Reich?
      Die aus dem römischen Reich???

      Wäre es also nicht viel schöner, wenn wir wir sind, entweder mit einer Sprache, die alle verstehen (und dem kommt englisch am nächsten aktuell) oder von mir aus eben mit tausenden Sprachen, aber dem Verständnis dafür, dass es im Grunde keine Unterschiede gibt, keine Trennung… diese sind immer nur „menschen-gemacht“…
      Wenn wir uns ganz unserer Wurzeln besinnen, von denen Du sprichst, gaaaanz zurück, wo auch immer das sein mag, dann haben diese ganz gewiss nichts mit deutscher Sprache zu tun 🙂

      In Liebe

  • Hi, das beste Interview von allen. 💕💕💕lichen Dank.

  • Tonja

    Wow Angelika 🥰🎉🍀 sooooo viele Infos in diese kurze Zeit gepackt.
    Ja es kann so einfach sein, 😍🌱🌱 einfach anfangen, wo es für mich passt. Es gibt reichlich Türen, durch die wir gehen können. Das Potential in uns dürfen wir finden. 😄🥳 Danke liebe Angelika, immer wieder mega inspirierend 🙏🌱🙏👏👏👏

  • Bernadette

    Ganz ganz tolles Interview und so viel Wissen – nicht nur über den kleinen Teilbereich Ernährung, der mit so vielen anderen das große Ganze ausmacht 👍🤗

  • Johanna

    Angelika ist immer so positiv und voller Energie, voller Lebensfreude. Ihre Begeisterung für Sprossen und Co ist ansteckend – vielen herzlichen Dank!

  • Maja

    Wirklich großartig, ja Angelika strahlt DAS aus,wovon sie redetet.
    Ich habe mir sofort ihr Buch bestellt und das Chiawasser angesetzt,ganz,ganz toller Betrag.

  • Liebe Ingrid,
    Danke für deine Nachricht 😀 Englische Begriffe und Ausdrücken hab ich extra auch immer gleich danach ins Deutsche übersetzt bzw. erklärt, sodass es für alle verständlich ist 💖 Spezielle Begriffe kommen ja aus englischsprachigen Studien bzw. Arbeiten – es handelt sich also um Original-Bezeichnungen, welche im Gespräch übersetzt und erklärt wurden. Ich finde Kevins Antwort so wundervoll und was eigentlich zählt ist ja das Wissen, die Erfahrungen, Erkenntnisse und die Geschenke, die im Austausch miteinander übermittelt werden – egal, welche Sprache das ist 💖 Zu den Wurzeln heißt zurück ins Herz und da ist alles eins 🥰 Alles Liebe & wie schön, dass du hier bist, AngelikA

  • Oh liebe Maja danke dir von ganzem Herzen 🥰 Wie schön von dir zu lesen und ganz Viel Freude & wundervolle Erlebnisse mit dem Buch 🍍 Alles Liebe, AngelikA

  • Wow, danke dir liebe Silvia, freu mich sooo von dir zu lesen und wie schön, dass es so ein Beitrag ist 😀 Alles Liebe, AngelikA

  • Danke euch allen für eure sooooo herzlichen Nachrichten & Kommentare 🥰 Alles alles Liebe & high vibes, AngelikA 🌱🪷✨💫

  • elke wagner

    Was fuer ein wundervoller Beitrag-herzlichen Dank dafuer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Marion

    Da kommt soviel Energie und Lebenslust von ihr rüber,das ich mir jetzt das Buch doch bestellen werde….bin schon gespannt.
    😊

  • Melanie Anschütz

    So ein wundervolles, wertvolles Interview! ☺️🌸🫶 Der ganzheitliche Blick und das große Fachwissen von AngelikA sind ein wahrer Schatz. 🙏
    🪷 DANKE! 🪷
    Ich lese gerade ihr neues Buch „High Vibe Food“ und ganz es von ganzen Herzen empfehlen. ☺️💚

  • Jessika

    Müsste dann nicht der gesamet Vortrag auf Englisch sein und die Bücher auf Englisch geschrieben werden? Sonst verstehen uns doch die Englisch sprechenden Menschen nicht, oder??? Deutsch mit ein paar eingewebten englischen Begriffen lässt es für englisch sprechende Menschen nicht verständlicher machen, da sie dann nur die vereinzelten englischen Begriffe verstehen.

  • Gabi

    Wow Kevin, du sprichst mir aus dem Herzen. Danke, das du dir die Zeit genommen hast, auf diesen Kommentar zu reagieren.
    Alles Liebe
    Gabi

  • Gabi

    Einsame Spitze, ist Angelika. Immer wieder mit neuen, wichtigen und all umfassenden Informationen. Allerliebsten Dank dafür.

  • Eva

    Sehr guter, positiver, energiegeladen Vortrag – einer der besten, die ich hier gehört habe! Das Buch werde ich mir wohl auch besorgen, beim Sprossen ziehen bin ich schon und manches ist mir wieder in Erinnerung gekommen – Danke an euch beide

  • Tanja

    Herzlichen Dank für das tolle und inspirierende Interview und die vielen Anregungen – DANKE an Angelika und DANKE auch an Kevin für den mega Kongress – da steckt richtig viel Arbeit dahinter!! …und super sympathische Moderation!

    Kurze Frage noch, Angelika kannst du eine Erdungsmatte empfehlen? 🙂 Merci!!

  • Tanja

    Ah, super – danke, dass du dir die Zeit zum Antworten genommen hast!
    Alles Liebe!

  • Inge Dorlöchter

    Liebe Angelika,
    herzlichen Dank für deinen informativen und lebendigen Vortrag. Es war wieder ein Erlebnis!
    Kannst du mir bitte noch die genaue Bezeichnung für das „Wasser im 4. Zustand“ sagen? Ich schrieb mir „EZ-Wasser“ auf, was vermutlich nicht stimmt.
    Danke für eine Antwort und alles Gute für dich weiterhin!
    LG Inge

Schreibe einen Kommentar zu elke wagner Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: