Richard Friedrich

 Wo der Pfeffer wächst - wie Gewürze unsere Gesundheit beeinflussen

Biografie

Richard Friedrich

Kongress-Angebot:
10% Rabatt mit dem Code "rohkost10"
(auf das gesamte Sortiment)

Hier geht es zu Direkt vom Feld

Richard Friedrich hat sich direkt nach seinen Ausbildungen und Studium im Bereich Maschinenbau und Wirtschaftsingenieur  doch lieber entschieden, seiner Nase und dem Geschmack zu folgen und Gewürze zu verkaufen anstatt als Ingenieur zu arbeiten. Seit einigen Jahren ist er nun mit seinem Unternehmen “Direkt vom Feld” fester Bestandteil des Einzelhandels am Chemnitzer Brühl und bereichert natürlich Küchen weltweit mit seinem Online-Shop.

Regelmäßig macht er sich auf und kommt mit einer Menge an Geschichten und intensiven, aromatischen Zutaten im Gepäck zurück in die Heimat.

Alles begann mit der Begeisterung für‘s Kochen. Kombiniert mit der Liebe zum Reisen und dem Interesse an anderen Kulturen. Für seine Leidenschaft – die Welt der Gewürze – reist Direkt-vom-Feld-Gründer Richard Friedrich auch mal dorthin, wo der Pfeffer wächst.

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

9 Kommentare

  • Ingrid

    Super, danke für dieses tolle Interview! Auch selbst angebaute Gewürze, Kräuter und dergleichen aus dem Topf schmecken bei der Verwendung einfach besser.

  • Anja

    Ein super spannendes Gespräch. Es ist schön, wenn jemand mit so einer Begeisterung über seine Produkte spricht. Manche Gewürze sind für mich richtige Stimmungsaufheller und schaffen ein Wohlgefühl (z. Bsp. Zimt oder Safran). Vielen Dank und alles Gute für Richard und seine Familie.

  • Rana

    Toll, dass es solche Menschen wie euch gibt, ihre Vision von Wertschätzung und Menschlichkeit zum Wohle aller leben!

  • Gabriela

    Sehr interessanter Vortrag ….. Qualitativ hochwertige Gewürze sind so wichtig !!! Vielen Dank für die vielen Informationen.
    Liebe Grüße aus Brandenburg

  • Johanna

    Wunderbar, welch eine Bereicherung. Habe mir vorher noch nie solche tiefgründigen Gedanken um Gewürze, wie Pfeffer, Knoblauch, usw. gemacht, obwohl ich auch alle Gewürze verwende, die im Garten wachsen. Der Funke aus Liebe und Achtsamkeit, den Gewürzen gegenüber, ist voll rübergekommen. Danke!

  • Ute Geitner

    Die Gewürze so angebaut sind sicher mit das Beste. Das gefällt mir gut..faire Löhne hervorragende Anbaumethoden in Mischkultur..einfach mit Respekt und Liebe für Mensch und Natur. Ich habe mir gleich Einiges bestellt.

  • Margret

    Ich habe versucht, Gewürze zu bestellen. Der Code wurde nicht angenommen.
    LG Nargret

    • kevin

      Liebe Margret,
      hm, er wurde heute schon öfter erfolgreich angewendet… vielleicht später nochmal versuchen? Vielleicht ist auch ein Leerzeichen bei dir drin, oder die „Anführungszeichen“? Das können Fehlerquellen sein.

  • Christiane

    Sehr bereichernd und ein wirkliches Geschenk, Danke.
    Wie heissen die Salzflocken und der fermentierte Pfeffer in
    euerm shop?
    Und wie lange ist der Rabattcode gültig?
    Vielen Dank für diese Begeisterung.
    Christiane

Schreibe einen Kommentar zu Ute Geitner Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: