Fanny Patzschke

 Rohkost-Torte für ein starkes Immunsystem

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Fanny Patzschke

Mein Name ist Fanny. Ich betreibe den YouTube-Kanal „Fit mit Fanny - dein neues Gesundheitsbewusstsein“ und die gleichnamige Homepage. Das verrät bereits mein Ansinnen. Ursprünglich habe ich Pharmazie studiert und war einige Jahre als selbstständige Apothekerin tätig. Damals verharrte ich noch im naiven Glauben, dass Medikamente die Gesunderhaltung meiner Mitmenschen fördern würden. Ich musste allerdings feststellen, dass eher das Gegenteil der Fall ist. Also habe ich aufgehört als „Marionette der Pharmaindustrie“ zu fungieren und mich umorientiert. In dem Zusammenhang habe ich Ausbildungen zur staatlich geprüften Ernährungsberaterin und Fitnesstrainerin, Yogalehrerin und Raw Food Chef absolviert. Mit meinem Wirken möchte ich andere Menschen inspirieren (aber nie missionieren) ihre Gesundheit eigenverantwortlich in die Hand zu nehmen, um gemeinsam präventiv aktiv zu werden gegen die drei Volkskiller Stress, Fehlernährung und Bewegungsmangel.


Weitere Infos:

Homepage

Instagram

Facebook

YouTube

Umstellungstabelle:

Produkte: Buch „Top ernährt nix entbehrt“ 
10% Rabatt mit Gutscheincode „rohkost10“ (gilt nur für das Ebook!)

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

40 Kommentare

  • Merci :-)🍀[ ]

  • Dana

    Liebe Fanny, ich freue mich schon auf die Torte! Aber du möchtest uns die Zutaten Liste geben. Wo finde ich sie?

  • Nelly

    Liebe Fanny,
    ein ganz toller, interessanter und sympatischer Beitrag.
    Danke und liebe Grüße
    Nelly

  • Liebe Dana,
    die Zutatenliste mit den genauen Mengenangaben habe ich am Ende des Videos eingeblendet (ab Minute 07:33). Davon kannst du dir gern einen Screenshot erstellen.
    LG Fanny

  • Ganz herzlichen Dank, liebe Nelly.
    LG

  • De rien, Berthold 🙂

  • Johanne

    Oh großartig, liebe Fanny! Ich hatte gehofft, dass du eine dieser genialen Rohkosttorten aus deinem Buch zauberst. Danke. Die Zubereitung „live“ zu sehen, ist nochmal was ganz anderes.

  • Sylvia

    Liebe Fanny,
    vielen vielen herzlichen Dank für dieses tolle Rezept. Ich bin begeistert, dass ich dazu keinen Groß-Einkauf starten muss, sondern das meiste vorhanden ist. Wie wunderschön, die Farbe dieser Torte. Die wird auf jeden Fall nachge“baut“.
    Liebe Grüße
    Sylvia

  • Andrea

    Das klingt ja toll und sieht super aus, ich werde sie unbedingt ausprobieren – vielen Dank!!

  • Elisabeth

    Liebe Funny, ganz herzlichen Dank für die Anleitung/Rezept für diese wunderbare Torte. Sie sieht so toll aus, werde ich bestimmt ausprobieren.
    Die Torte kann ich auch stückweise einfrieren oder?
    Liebe Grüße Elisabeth

  • Vielen Dank für dieses Rezept.
    FRAGE: Was bedeutet Mandeln und Kürbiskerne AKTIVIERT?

  • Herzlichen Dank, liebe Johanne. LG

  • Das freut mich sehr, liebe Sylvia. Generell entstehen meine Rezepte immer mit dem, was ich gerade eh zu Hause habe. LG

  • Liebe Andrea,
    das freut mich sehr. Ganz viel Spaß beim Nachmachen und Genießen. LG

  • Liebe Elisabeth,
    genau, du kannst die Torte vorportionieren und stückchenweise einfrieren – am besten direkt auf einem Teller. Meine Mutti und ich machen das auch immer so. Auf diese Weise kannst du sie ganz einfach einzeln entnehmen und allmählich auftauen lassen. LG

  • Liebe Gabriela,
    aktiviert bedeutet einfach nur, dass ich die Mandeln und Kürbiskerne einige Stunden in Wasser eingeweicht und dann trocken gedörrt habe. So werden sie besser bekömmlich. LG

  • elke wagner

    Wie kann ich an das Rezept der Rohkost Torte von Fanny kommen?????????
    Herzlichen Dank, Elke

  • Andrea

    Leider viel zu kurz eingeblendet😔

    • kevin

      Ich weiß nicht, was genau du meinst, aber du kannst das Video jederzeit anhalten, oder zurückspringen… dann kannst du es solange anschauen, wie du möchtest

  • Yvonne

    Herzlichen Dank für das tolle Rezept und ganz besonders auch für die vielen Informationen drumherum zu den Nährstoffen. 💚😊

  • Hallo Andrea, du kannst doch das Video einfach pausieren und einen Screenshot erstellen. LG

  • Susanne

    Liebe Fanny, in nicht mal 10min hast du, einen köstlichen, informativen, sympathischen rundum Blick für eine vitaminstarke Torte gedreht.Danke herzlich dafür 🙏

  • Hallo Elke, das Rezept wird am Ende, wo ich es ankündige, eingeblendet. Einfach das Video pausieren und einen Screenshot erstellen. LG

  • Liebe Susanne,
    ganz herzlichen Dank für dein Feedback. LG

  • Liebe Yvonne,
    ganz herzlichen Dank. Freut mich sehr, dass dir die Informationen weitergeholfen haben. LG

  • Lili Chameroy

    Liebe Fanny, danke für dieses wundervolle Rezept, das ich sobald wie möglich ausprobieren werde! Auch Deine Erklärungen, welche Inhaltstoffe das jeweilige Gemüse enthält, finde ich äußerst spannend und hilfreich. Danke dafür, auch an die liebe Mama, die Dir so liebevoll zur Seite steht. Alles Gute weiterhin für Dich und herzliche Grüße, Lili 🙋🏼‍♀️

  • Ilsemarie

    Hallo Fanny, herzlichen Dank für Dein Rezept und die dazugehörigen Erklärungen.
    Da ich ein großer süß Fan bin ist das genau das richtige für mich und ich werde es direkt ausprobieren.

    Liebe Grüße ❤️

  • Sigrid

    Liebe Fanny, lieben Dank für dieses inspirierende, vitaminreiche Rohkostrezept!
    Werde diese tolle Rohkosttorte gerne nachmachen. Benötige nur noch die kleine Backform.
    Alles Gute weiterhin!

  • Elisabeth

    Vielen Dank Fanny, auch dass du jede Frage beantwortest. Super 😊👍
    Alles Liebe Elisabeth

  • Julia

    Die wurden einige Stunden eingeweicht in Wasser. Ich vermute ca 8h.

  • Ganz tolles Rezept! wo bekomme ich die Tonkabohne

  • Hallo Monika,
    in gemahlener Form gibt’s Tonkabohnen mittlerweile in gut sortierten Bioläden. Die ganzen bekommst du über’s Netz. LG

  • Liebe Lili,
    schön von dir zu lesen und vielen Dank. Ich leite es an meine Mutti weiter 🙂
    LG

  • Herzlichen Dank, liebe Ilsemarie. Ganz viel Freude und Genuss. LG

  • Danke, liebe Sigrid. Du kannst die Mengen auch verdoppeln, dann passt eine 28er Form. LG

  • Hallo Julia,
    genau, die Mandeln habe ich ca. 10 Stunden (über Nacht) eingeweicht und die Kürbiskerne ca. 5 Stunden. LG

  • Liebe Elisabeth,
    ganz herzlichen Dank. Ich versuche mein Bestes. LG

  • anna maria

    Genügt es auch die Mandeln und Kürbiskerne nur einzuweichen.
    Ich kenne mich mit dem Dörren nicht aus.

    Stellt man die Springform in den Kühlschrank oder in die Gefriertruhe?

  • Hallo Anna Maria,
    besser ist es, wenn du beides einweichst und trocknest. Dazu kannst du notfalls auch alles über die Heizung legen. Ansonsten ist zu viel Feuchtigkeit enthalten, was die Konsistenz des Bodens negativ beeinträchtigen würde. Die Springform kommt für einige Stunden in den Tiefkühler. LG

  • Doris Berner

    Liebe Fanny,
    deine Torte sieht sooo lecker aus.
    Vielen Dank für deine exakte Anleitung.

Schreibe einen Kommentar zu Fanny Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: