Sauer macht glücklich

 Lebendige Nahrung: So klappt's mit dem Fermentieren

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Sauer macht glücklich

„Fermentieren leicht gemacht - Das große Handbuch des Fermentierens"

Wir sind Maria und Marco von Sauer macht glücklich und wollen lebendiges, regionales, nährstoffreiches, probiotisches, frisches, rohes, fermentiertes Gemüse wieder zu dir nach Hause bringen! Unsere Leidenschaft ist die Rückbesinnung zur wilden, naturbelassenen Fermentation, die uns wertvolle Vitalstoffe liefert und so unseren Darm, die Darmflora und damit unser Immunsystem und sogar unsere Psyche stärkt.

Wir zeigen dir heute, wie du eine vitale, lebendige & regionale Ernährung mittels Fermentation erleben kannst und wir zeigen dir unsere Tricks und die Vorteile der Milchsäuregärung.

Egal ob du schon einmal fermentiert hast oder gerade beginnen möchtest.

Auch wenn du Gesundheitsprobleme oder gerade Darmprobleme hast ist die Fermentation der richtige Weg für dich um deine Vitalität, Gesundheit und Fitness zu verbessern.

Also fermentieren wir  in diesem Video gemeinsam mit Maria & Marco von Sauer macht glücklich Chinakohl & Karotte !

Weitere Informationen:

Goodie für alle ZuschauerInnen:

Bei der ersten Bestellung bei uns im Shop

https://www.sauer-macht-gluecklich.de/produkte/

erhältst du ein gratis Glas mit leckerem fermentiertem Gemüse gratis dazu.

Dazu einfach nur den Gutscheincode „powerglas4you_Kevin" im Bestellformular bei uns eingegeben.


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6 Kommentare

  • Steffi

    Danke euch sehr! Da werde ich direkt heute mal einen bitteren Salat fermentieren. Wielange zum fermentieren braucht denn Paprika?

  • Kerstin

    Hallo, es gibt aber manchmal doch Zusammenstellungen, die einem dann doch schmecken. Ich esse super gerne gekochte Rote Bete mit Feldsalat. Aber habe auf YouTube dann ein Rote Bete-Salatrezepte gefunden, was ich und sogar mein Mann und oft sogar Kinder mögen. LG Kerstin

  • Tanja

    Hallo Maria und Marco!
    Könnte ich ein Ferment (Sauerkraut), welches schonmal im Kühlschrank war, wieder rausstellen für ein paar Tage um es doch nochmal weiter zu fermentieren? Es schmeckt doch noch zu salzig und ich habe es leider schon in den Kühlschrank gepackt….
    Viele Grüsse Tanja

  • Liebe Steffi,

    wir lassen Paprika ca. 3 Wochen fermentieren.

    Liebe Grüße
    Maria & Marco

  • Liebe Tanja,

    ja klar versuche es doch mal.

    Liebe Grüße
    Maria & Marco

  • Maria

    Habe im Herbst das erste Sauerkraut gemacht. Im Steintopf den im Keller hatte. Hat sehr gut geklappt.
    Möchte jetzt auch noch anderes machen und habe mir euer Set bestellt.

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