Ulrike Eder

 Zurück zur Intuition - somatische Intelligenz

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Ulrike Eder

Ulrike ist leidenschaftliche Lebens- und Ernährungsforscherin, Autorin von „Deine Ernährung“, Heilpraktikerin (psych.), Ernährungsberaterin, angehende Phytotherapeutin und Hippocrates Lifestyle Medicine Coach. Mit großer Liebe für natürliche Lebensmittel erreicht sie mit ihrem Blog die Herzen der Menschen und eröffnet den Weg für eine neue Welt des Essen. Ihre Botschaft: Die roh-vegane Ernährung ist der natürlichste Weg für Genuss, Gesundheit, Schönheit, Nachhaltigkeit und Glück.

Gemeinsam mit ihrem Mann Jürgen hat sie eine Fernausbildung zum Ernährungsberater roh vegan ins Leben gerufen, mit durchschagendem Erfolg - sie scheinen den Zahn der Zeit getroffen zu haben. Wunderbar gestaltete Lehrhefte  ermöglichen den Teilnehmern ein umfassendes Gesundheits- und Ernährungswissen in einem stimmigen Ganzen zu erarbeiten, ein Online-Campus und Meetingpoints schaffen Möglichkeiten des Austausch und der Vernetzung mit der Vision, dass sich die roh-vegane Ernährung in der Gesellschaft Schritt für Schritt als "völlig normal" etablieren kann.

 

Weitere Infos:

Deine Ernährung - Fernausbildung zum Ernährungsberater

Buch: Eine neue Welt des Essens

Instagram

 

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

3 Kommentare

  • Jasmin

    Ulrike ist einfach Granate! Ich finde es großartig wie sie im Interview den interessierten Menschen mit einer Leichtigkeit an die roh-vegane Ernährung heranführt. Auf diese Weise macht sie den Mund derjenigen richtig wässrig die ihre Ernährung umstellen möchten. Ulrike’s Buch ‚Eine neue Welt des Essens‘ ist ein genialer Wegebegleiter der, wie sie im Interview sagte, nach Lust & Laune angewandt werden kann. Auf diese Weise ist der Einstieg in die stetige roh-vegane Ernährung sehr einfach. – Dankeschön, für das tolle Interview.

  • Gabi

    Die „somatische Intelligenz“ zuzulassen hilft sicher auf dem Weg zur individuell richtigen Ernährung. Was lacht mich am meisten an in der Gemüseabteilung oder vor dem Kühlschrank an? Wie fühle ich mich vor…, während ….., nach dem Essen…? Es darf leicht sein… Dogmatisch 100% perfekt sein zu wollen, kann nicht sinnvoll sein…Gut ist hingegen, was mir gut tut… Spannende Ausflüge mit Ulrike und Susanne in eine achtsame „neue Welt des Essens“…Danke für die vielen Impulse! 😊

  • Gisela

    Einfach gigantisch & wertvoll dieses Interview mit Ulrike Eder 🙏💚🌱🌻Vor allem die zum Erfolg führende Einstellung dass es LEICHT gehen darf💖 mit meinem eigenen Körpergefühl zu überprüfen, raus aus dem Verzicht und rein in ein Wohlgefühl bei der Lebensmittelauswahl 💗 Ich bin auch schon lange ein großer Fan von „Deine Ernährung“ und habe unzählige Rezepte von Ulrike zubereitet 😍🤗😋 Allesamt eine Offenbarung für alle Sinne 🙏Gerne poste ich meine jeweiligen Gerichte oder Kuchen in ihrer Facebook Gruppe wo ich mich sehr sehr wohl fühle unter all den Gleichgesinnten 💞🌱🤗
    Und ein ganz herzliches Dankeschön ❤️ an die liebe Susanne die dieses Gespräch wieder liebevoll herzlich und mit sehr gut ergänzendem Wissenschatz begleitet hat 🙏💟 Alles in Allem ein absolut beREICHerndes Interview ❣Liebe Grüße von Gisela 💕

Schreibe einen Kommentar zu Jasmin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: