Christof Plothe

 Wohlbefinden durch Mikrofermentation leicht gemacht

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Christof Plothe

Christof Plothe zählt zu den bekanntesten Osteopathen Deutschlands und ist weltweit mit führenden Experten vernetzt. Er ist gefragter Dozent und Autor. Seit 25 Jahren beschäftigt er sich mit den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung und lässt diese in die therapeutische Arbeit einfließen.

Christof Plothe wechelste von der Humanmedizin zu der Osteopathie, die er an der Universität von Wales in Kent England, studierte. Er arbeitete mehrere Jahre als selbstständiger Osteopath in Irland und hatte Arbeitsaufenthalte in den USA und Spanien. Er ist Autor und Co-Autor mehrerer Bücher, Verfasser von Artikeln, Dozent für das pädiatrische Masterprogramm einer Osteopathieschule und Dozent  an nationalen und internationalen Kongressen.

Seine Arbeit wurde in Fernsehen, Radio und Film vorgestellt. Sein ursprünglicher Forschungsschwerpunkt bezog sich auf die Bedeutung der Schwangerschaft, der Geburt und der frühkindlichen Phase auf die psychische und physische Gesundheit des Individuums. Er arbeitet gegenwärtig, durch Publikationen und Vorträge an der Integration von Naturheilkunde, Umweltmedizin, ganzheitlicher Zahnheilkunde und der Schulmedizin.

Ein weiterer Schwerpunkt seiner Arbeit ist die Ernährung. Dazu schrieb er ein in Kürze erscheinendes Buch über die Micro-Fermentation, ein von ihm entwickeltes Ernährungskonzept. Er ist Mitbegründer und Geschäftsführer der Millivital GmbH mit dem Ziel natürliche Produkte für Menschen in unserer Zeit zu entwickeln und zu verbreiten.

Weitere Infos:

Christof's genialer und umfangreicher Ernährungs-Kurs:

"vital life food" - Kongress-Angebot: 50,- € Rabatt!

Homepage: Millivital GmbH

Exklusive Kongressrabatte

Schreibe einen Kommentar

11 Kommentare

  • Janet

    Mir fehlte hier zu wenig „Fundiertes Wissen.“ Vlt. ging es ja nicht drum? Ich missverstanden.
    Lebendige Nahrung ist nicht greifbar, vorstellbar ist wohl sie zu erfahren, zu verköstigen und somit zu erfüllen.
    So stell ich es mir vor.
    Christof hat doch geballtes Wissen. Kam zu kurz. Schaad.

    • susanne

      Muss jeder Beitrag immer „Hardcore-Power-wissenschaftlich-fundiertes-Wissen“ sein? Ernährung ist einerseits (ganz klar) natürlich Wissen, andererseits aber auch Leichtigkeit, Freude, Genuss und Spass an der Sache.
      Der Titel des Kongresses lautet „Rohkost leicht gemacht“. Das Wort „leicht“ hat durchaus viele Bedeutungen.
      Wenn es ausschließlich um harte Fakten und Wissen geht – nun, dieses Interview bietet reichhaltig Ansatzpunkte zur Eigenforschung, aber sorry, food synergie sprengt eindeutig den zeitlichen Rahmen eines Kongresses 😉 😉 😀

  • Janet

    Keinerlei Rzpt Ideen zur Rohkost leicht gemacht wurden vorgestellt.
    Geballtes Wissen kein Muss in jedem Interview. Christof hab ich anders erlebt. Tut mir leid, sag ich mal:
    Bla, Bla.. nett da zu stehen gehört nicht in ein „Kongress“.

  • Kerstin

    Warum stört Frau Skirde mit ihrem überdrehten Geplapper die interessanten Ausführungen von Ch. Plothe? Ständig SUPER auszurufen und mehrmals zu betonen, sie sei kein Smoothie-Typ, das animiert zum Abschalten. Schade, ich hätte Herrn Plothe lieber solo gehört.

  • Helen

    Da muss ich leider den bereits geschriebenen Kommentaren beipflichten, dieses Video ist echt vertane Zeit.
    Schade, habe mir von so einem „wissendem“ Menschen mehr erhofft.

  • Grethe Maier

    Den bisherigen Kommentaren kann ich mich nur anschließen. Ich hatte mir mehr erhofft, auch Rezepte und Tipps. Christoph Plothe ist so ein angenehmer Redner, kam hier zu diesem Thema zu kurz.

  • Icke

    Also ich weiß, lachen ist gesund und schön, aber der Kontrast zwischen Gespräch und Gelächter hatte schon was „Drogenrauschmässiges“ an sich.
    Keine Ahnung warum Alexandra dort als zusätzliches Energiebündel Comoderatorin.

  • Anita

    Hat mir gut gefallen, es ist schön, dass es viel zu lachen gab und ihr euern spass hattet.

  • Angelika

    Ich fand das Video toll! Das ist ein interessantes Thema und es ist wichtig, dass die Leute dies erfahren!
    Bitte weiter so! Danke! Und verbreitet positives Feeling! Es gibt genug Negativität und Schlechtredner auf der Welt! (;

  • Beatrix

    SLECHT, SEHR SLECHT.

  • Eva

    Fand das Video nett, alle 3 sehr sympathisch

Schreibe einen Kommentar zu Anita Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Du möchtest dauerhaft Zugang zu allen Experten-Interviews?

Sichere Dir doch schon jetzt das  Rohkost leicht gemacht-Komplettpaket.
Mit exklusivem Bonusmaterial der ExpertInnen – JETZT zum Aktionspreis!

Unsere Partner

Das Rohkost leicht gemacht - Festival wird unterstützt von großartigen Partnern.
Hier findet ihr unter anderem praktische Helfer für die Rohkost-Küche und Basics für eure Zubereitungen, hochwertige Nahrungsergänzungen und Nährstoffe und vieles mehr.

Hier geht es zu unserer Partnerseite: