Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt Angelika Menschen weltweit, ihr persönliches „Bliss Life“ zu leben – ein ganzheitliches, herzgeführtes Leben. Als Private HighVibe® Food Chef bekocht und coached AngelikA Menschen aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die “hochschwingende” pflanzliche, gluten- und rohrzuckerfreie, kreative und lebensenergiereiche Küche mit Fokus auf HighVibe® Food, wie Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün, Gräser, Wildkräuter, fermentierten Lebensmitteln, ätherischen Ölen und Co.
Angelika ist die Autorin der Sprossen-Standardwerke „Sprossen & Mikrogrün“ und „Sprossen und Keimlinge“ und Begründerin
beliebter Online-Kurse „Zeit für Sprossen“, „Sprossen Kickstart Challenge“, „Sprossen Vitality Club“,….
Sie ist Mitbegründerin und Tutorin der zertifizierten GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainerin und mit VEGAN SUPER YACHT bildet sie Privat- und Yachtköche aus. Die junge Österreicherin ist Eco-Lifestyle und Unterwassermodel, Künstlerin und frischgeborene Filmemacherin (mit ihrem Debut und Award-winning Short-Film LOTUS). Ihr Herz schlägt für das „Leben“ in uns und um uns und so ist sie sowohl im Umwelt- und Tierschutz und humanitären Projekten aktiv. Heute lebt die geborene Österreicherin mit ihrem Mann an der Côte d‘Azur in Südfrankreich.
Weitere Infos:
Angelika's Sprossen Kickstart Challenge
Angelika's Sprossen Vitality Club
🌱Hier geht’s zu Angelika´s 1. Buch
“Sprossen & Mikrogrün: Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten” direkt beim * Hans-Nietsch-Verlag, auf * Amazon
Umfassender Einblick in die Wunderwelt von Sprossen & Mikrogrün. Neben vielen Rezepten gibt es umfangreiche Sprossenportraits, Sprossen-Guide-Tabelle und Bezugsquellen.
🌱Hier geht’s zu Angelika´s 2. Buch
“Sprossen & Keimlinge: 15-MInuten-Rezepte mit Vitalstoff-Food” direkt beim
* Hans-Nietsch-Verlag oder auf * Amazon
Ein täglicher Begleiter, mit knackigen, leicht umsetzbaren Rezepten und komprimierten Anleitungen sowie den wichtigsten Tabellen zum Keimzeiten und Co.
🌱Hier geht’s zu Angelika´s 3. Buch (erscheint im Mai 2021)
“High Vibe® Food: beschwingt, glücklich und gesund mit Rezepten voller Lebensenergie und Genuss” auf Amazon oder direkt beim Hans-Nietsch-Verlag