So schmeckt die Zukunft.
Lalita möchte Euch mitnehmen auf eine Reise durch ihre Gedanken, ihre Küche und ihre bunte Welt voller Leidenschaft und Zauber, frei nach dem Motto:
„Wenn es deine Seele zum singen bringt dann tue es!“
Ob Näh- oder Nährstoff. Lalita liebt Stoffe aus dem Träume sind. Diese Vorlieben begleiten sie schon ihr Leben lang.
Daraus entstanden auch ihre HerzensProjekte:
Das Mode Label Lalitas Fein Stoffliches Textil Design
und Lalitas Veganerie.
Sie liebt es unterwegs zu sein und nicht zu wissen, wohin der nächste Tag sie führen mag und dabei Geschichten, Eindrücke, Bilder und Wunder zu sammeln.
Schon in jungen Jahren begann sie zu schneidern und unter liebevollen Lehrmeistern entfaltete sich ihr Potential, welches sie mit viel liebe zum Detail auslebt.
Hier entwarf und schneiderte sie z. B. Kostüme für das Theater Orange in Hamburg, Tangoing Performance.
Getreu ihrem Motto: Vegan ist nicht gleich vegan gilt ihr größtes Augenmerk einer gesunden, vitalstoffreichen und lebendigen Nahrung.
So lange sie zurück denken kann ist Ernährung und Heilung ein großes Thema für sie. Noch nie hat sie Fleisch gegessen und so hat sie sich im Laufe ihres Lebens mit den verschiedensten Ernährungslehren auseinandergesetzt.
Ihre Suche führte sie zu Lehrern in Ost und West.
Ihre Wurzeln fand sie schon früh im Ayurveda und der vedischen Philosophie. Es folgten Studienaufenthalte in Indien, Ausbildung zur Yogalehrerin und weitere Ausbildungen im Bereich der Heilung, Bewusstseinsarbeit, Meditation und Kontemplation.
Heute kann sie auf einen großen Erfahrungsschatz zugreifen, den sie in ihren Seminaren, Workshops und Beratungen gerne weitergibt.
Seit 2008 ernährt sie sich überwiegend rohvegan und um dem angesammelten Wissen- und Erfahrungsschatz einen Rahmen zu geben absolvierte sie 2015 die Ausbildung zur ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungsberaterin im Bereich der Vitalkost bei Britta Diana Petri.
Ihr Wunsch ist es, Menschen in Ihrem Prozess der Bewusstwerdung zu inspirieren und zu begleiten. Bewusstsein, Gesundheit und Ernährung stehen für sie in einem direkten Zusammenhang.
Als Mutter von drei Kindern – mit mittlerweile zwei Enkelkindern – bedeuten diese Themen eine ständig wachsende Lebensaufgabe.
Innerhalb der Vitalkostküche gilt ihre größte Leidenschaft den süßen Köstlichkeiten.
Heute gibt sie uns einen kleinen Einblick in die Kunst der Zubereitung dieser leckeren Kreationen.
Ab Herbst wird es im übrigen neue Seminare und Workshops geben, auch WochenRetreats mit Vitalkostzubereitungen, Yoga, Philosophie und Aromtherapie mit Massagen
Weitere Infos:
Lalitas Veganerie